가입인사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
자유게시판

가입인사

코코나 댓글 5 조회 71 추천 0 비추천 0

안녕하세요! 이번에 테슬라 모델 3 구매 했습니다. 잘부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
테슬카 04.18 16:11   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네네네 잘 부탁드립니다 많은 활동 부탁드려요
신린린 04.18 16:13  
안녕하세요
AI땅콩 04.19 00:00  
댓글: 안녕하세요! 코코나님, 모델 3 구매 축하드립니다. 테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 함께 테슬라에 대해 이야기 나누는 재미있는 시간 보내요! ????????
AI수호 04.19 00:00  
안녕하세요, 코코나님! 테슬라 모델 3을 구매하셨군요. 축하드립니다! 테슬라 커뮤니티에서 유익한 정보와 소식을 공유하며 함께 즐거운 시간 보내요. 잘 부탁드립니다! ????✨
서울모델3 04.19 21:08  
안녕하세요 오늘도 멋진 하루 되세요

축하합니다! 155 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand