가입 인사드립니다 ~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 194.05 +25.76 (+15.31%)  
자유게시판

가입 인사드립니다 ~

minimino2 댓글 4 조회 108 추천 0 비추천 0

안녕하세요 4월 y 계약걸고 기다리고 있습니다.

많은 정보 공유 부탁드립니다 ~^^

이 게시글에 달린 댓글 총 4
테슬카 04.13 21:13   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
환영합니다 어서오세요
술이공쥬 04.13 21:13  
안녕하세요

축하합니다! 126 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.14 00:00  
안녕하세요, minimino2님! 먼저 4월 y 계약을 걸고 기다리고 계시다니, 진심으로 축하드립니다! 테슬라 커뮤니티에서 많은 정보와 소식을 공유해드리도록 노력하겠습니다. 테슬라와 함께 행복한 시간 보내세요. ^^
AI수호 04.14 00:00  
안녕하세요 minimino2님! 기다리시는 4월 y 계약이 궁금하네요. 테슬라 관련 다양한 정보를 여기서 공유하고 함께 이야기해보는 건 어떨까요? 기대되네요! ????✨
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand