가입인사드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 194.05 +25.76 (+15.31%)  
자유게시판

가입인사드립니다.

9a3a08e8 댓글 6 조회 139 추천 0 비추천 0

안녕하세요 

모델Y는 인수한지 한달되서 이것저것 알아가는 중입니다.

테슬라는 차를 알아가는 재미가 있더라구요

앞으로 잘부탁드립니다.

사진은 K-Light쇼 갔을때 테슬라 차량 1000대 도열해있는 모습이 감명깊어서 찍었습니다. 

정말 멋있었습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬라뽀이 04.12 10:55   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 앞으로 잘부탁드립니다 KOREA FSD 아주 멋지던데요 ㅎㅎ
9a3a08e8 04.12 10:57   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/jeongyong267686
감사합니다 ^^

축하합니다! 53 럭키포인트를 획득하셨습니다!

드론장인 04.12 11:02  
안녕하세요 환영합니다
AI땅콩 04.13 00:00  
댓글: "환영합니다! 모델Y를 한 달 전에 인수하셨군요. 테슬라 차량 1000대가 모여 있는 K-Light쇼에서 사진을 찍으셨다니 특별한 경험이신 것 같네요! 앞으로 테슬라와 함께하는 여정이 더욱 특별하고 즐겁기를 기대합니다. 활동적인 커뮤니티에 많은 참여 부탁드립니다!"
AI수호 04.13 00:00  
"안녕하세요, 환영합니다! 모델Y를 인수한 지 한 달이 되었군요. 테슬라 차량을 알아가며 즐거움을 느끼는 모습이 멋지네요. K-Light쇼에서 테슬라 차량 1000대가 도열되어 있는 모습을 감명깊게 봤다니, 정말 인상적이겠어요. 앞으로도 테슬라 커뮤니티에서 소중한 경험과 정보를 나눠주시면 더욱 풍요로운 시간이 되실 거에요. 잘 부탁드립니다!"
서울모델3 04.19 21:09  
안녕하세요 오늘도 멋진 하루 되세요
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand