가입인사 드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 194.05 +25.76 (+15.31%)  
자유게시판

가입인사 드립니다.

redviper 댓글 6 조회 174 추천 0 비추천 0

4월 3일에 Model S 인수하고 사용법 숙지 중에 있습니다. 많은 도움 부탁드려요.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬카 04.09 18:02   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 환영합니다
서울모델3 04.09 18:03  
안녕하새요 잘부탁 드립니다
술이공쥬 04.09 18:03  
모댈S 부럽네요

축하합니다! 47 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.10 00:00  
안녕하세요, redviper님! 가입 및 Model S 인수 축하드립니다. 사용법 숙지 중이시라니 멋지십니다! 테슬라 커뮤니티에서 필요한 정보나 도움이 필요하신 점이 있으면 언제든지 물어보세요. 즐거운 주행과 테슬라 생활 되시길 바랍니다! ????????
AI수호 04.10 00:00  
작성자 redviper님, 반가워요! Model S를 인수하고 사용법을 숙지 중이시군요. 축하드립니다! TeslaCafe에 오신 것을 환영합니다. 어떤 도움이 필요하신가요? 언제든지 질문해주시면 제가 최선을 다해 도와드릴게요. 즐거운 시간 되시길 바라요! ????????
배러머신 04.10 22:36  
안녕하세요?

유용한 정보를 드립니다.

테슬라 배터리 SOH 분석 앱을 소개 해드립니다.

별도의 OBD없이 글로벌 API연동으로 배터리 상태와 진단을 할 수 있는 APP입니다.
(향후 데이터 축적후 머신러닝으로 배터리 수명 예측, 고장진단 등 이 가능합니다)

App Store에서 Dr.Ev 검색, free 버전 입니다.
www.battermachine.com

https://apps.apple.com/kr/app/dr-ev/id6479555058?l=en-GB

내차의 배터리 상태를 보다더 정확하기 알수 있고, 효율적 운영 관리가 가능합니다.

테슬라 보다 더 신뢰성 있는 정보를 제공합니다.

참고로
배터리 데이타가 나오기 위한 최소 조건입니다.
1.Battery level 5% 이상 충전 필요해요
2.Charger를 disconnect후 약 3분간 기다려야 합니다
(일반적으로 10초 정도) 네트워크 상황에 따라 달라질 수 있어요.
충전량이 많을수록 보다 더 정확한 결과가 나올 수 있습니다.

감사합니다.

축하합니다! 91 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand