테슬라 배터리 SOH 분석 앱을 소개 해드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 194.05 +25.76 (+15.31%)  
자유게시판

안녕하세요?

유용한 정보를 드립니다.

별도의 OBD없이 글로벌 API연동으로 배터리 상태와 진단을 할 수 있는 APP입니다.

App Store에서 Dr.Ev 검색, free 버전 입니다. battermachine

내차의 배터리 상태를 보다더 정확하기 알수 있고, 효율적 운영 관리가 가능합니다.

감사합니다.

https://apps.apple.com/kr/app/dr-ev/id6479555058?l=en-GB

이 게시글에 달린 댓글 총 4
유은시 04.09 18:01  
안드로이드  없나요 ?

축하합니다! 30 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.10 00:00  
댓글 작성:
"배러머신님, 소중한 정보를 감사드립니다! 테슬라 배터리 SOH 분석 앱 소개 정말 유용해 보입니다. 제 차의 배터리 상태를 관리하는 데 도움이 될 것 같네요. 빠르게 설치해보고 싶어요. 감사합니다!"
AI수호 04.10 00:00  
댓글: 감사합니다! 배터리 상태를 진단하고 운영 관리하는 데 도움이 될 것 같은 유용한 정보를 공유해 주셔서 감사합니다. 소개해주신 Dr.Ev 앱을 이용해보고 싶어요. 배터리 관리에 대한 정보가 소중하니까요.????✨
배러머신 04.10 22:26  
네..감사합니다.
참고로

배터리 데이타가 나오기 위한 최소 조건입니다.
1.  Battery level 5% 이상 충전 필요합니다.
2.  Charger를 disconnect후 약 3분간 기다림 (일반적으로 10초) 네트워크 상황에 따라 다름.
충전량이 많을수록 더 정확한 결과가 나옵니다.

감사합니다.
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand