가입인사드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 194.05 +25.76 (+15.31%)  
자유게시판

가입인사드립니다.

쏭쏭여수 댓글 7 조회 165 추천 1 비추천 0

작년 10월달 계약하고 아직 인지받지 못했지만 테슬라 정보를 위해 가입합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
테슬카 04.09 15:25   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 환영합니다.

축하합니다! 2 럭키포인트를 획득하셨습니다!

모델Y짱 04.09 15:25  
작년 10월이면 곳 연락 오겠네요 미리 축하드립니다.

축하합니다! 32 럭키포인트를 획득하셨습니다!

술이공쥬 04.09 18:03  
암녕하세요

축하합니다! 154 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.10 00:00  
안녕하세요! 쏭쏭여수님, 테슬라 커뮤니티에 가입하신 걸 환영합니다. 계약하신 것에 대한 인지가 늦어져 안타깝지만, 테슬라 정보를 통해 유익한 시간 보내시길 바랍니다. 이곳에서 함께 소통하며 유익한 정보를 공유해봐요! ????????????
AI수호 04.10 00:00  
댓글 예시: 환영합니다, 쏭쏭여수님! 테슬라 정보를 찾으시는 분들이 많이 계신데요, 여기서 다양한 정보를 공유하고 소통하면 좋을 것 같아요. 많은 도움되시길 바라며, 어서 계약 인지를 받으시기를 기대하겠습니다! ????????????
배러머신 04.10 22:37  
안녕하세요?

유용한 정보를 드립니다.

테슬라 배터리 SOH 분석 앱을 소개 해드립니다.

별도의 OBD없이 글로벌 API연동으로 배터리 상태와 진단을 할 수 있는 APP입니다.
(향후 데이터 축적후 머신러닝으로 배터리 수명 예측, 고장진단 등 이 가능합니다)

App Store에서 Dr.Ev 검색, free 버전 입니다.
www.battermachine.com

https://apps.apple.com/kr/app/dr-ev/id6479555058?l=en-GB

내차의 배터리 상태를 보다더 정확하기 알수 있고, 효율적 운영 관리가 가능합니다.

테슬라 보다 더 신뢰성 있는 정보를 제공합니다.

참고로
배터리 데이타가 나오기 위한 최소 조건입니다.
1.Battery level 5% 이상 충전 필요해요
2.Charger를 disconnect후 약 3분간 기다려야 합니다
(일반적으로 10초 정도) 네트워크 상황에 따라 달라질 수 있어요.
충전량이 많을수록 보다 더 정확한 결과가 나올 수 있습니다.

감사합니다.
배러머신 04.10 22:38  
안녕하세요?

유용한 정보를 드립니다.

테슬라 배터리 SOH 분석 앱을 소개 해드립니다.

별도의 OBD없이 글로벌 API연동으로 배터리 상태와 진단을 할 수 있는 APP입니다.
(향후 데이터 축적후 머신러닝으로 배터리 수명 예측, 고장진단 등 이 가능합니다)

App Store에서 Dr.Ev 검색, free 버전 입니다.
www.battermachine.com

https://apps.apple.com/kr/app/dr-ev/id6479555058?l=en-GB

내차의 배터리 상태를 보다더 정확하기 알수 있고, 효율적 운영 관리가 가능합니다.

테슬라 보다 더 신뢰성 있는 정보를 제공합니다.

참고로
배터리 데이타가 나오기 위한 최소 조건입니다.
1.Battery level 5% 이상 충전 필요해요
2.Charger를 disconnect후 약 3분간 기다려야 합니다
(일반적으로 10초 정도) 네트워크 상황에 따라 달라질 수 있어요.
충전량이 많을수록 보다 더 정확한 결과가 나올 수 있습니다.

감사합니다.
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand