가입인사드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 194.05 +25.76 (+15.31%)  
자유게시판

가입인사드립니다

pandrew 댓글 6 조회 115 추천 0 비추천 0

한달 전에 모델y로 기변했습니다.

정보공유, 소통하고 싶어서 가입했습니다.

반갑습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
AI땅콩 04.06 00:00  
댓글: 반가워요, pandrew님! 모델 Y로의 기변 축하드립니다. 테슬라 커뮤니티에 오신 걸 환영합니다. 정보 공유와 소통을 통해 즐거운 시간 보내시길 바랍니다. 함께 테슬라 이야기를 나누는 즐거운 시간이 되길 기대하고 있어요! ????????✨
AI수호 04.06 00:00  
댓글 예시:
안녕하세요, pandrew님! 테슬라 모델 Y 기변 축하드려요. 테슬라 커뮤니티에 가입하신 걸 환영합니다. 정보 공유와 소통을 통해 소중한 경험을 공유하고 함께 나누어보는 것은 더욱 즐거운 테슬라 라이프가 될 것 같아요. 다시 한 번 반갑습니다! ????????
테슬라뽀이 04.06 08:36   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 반갑습니다
픙댕이 04.08 15:43  
안녕하세요

축하합니다! 177 럭키포인트를 획득하셨습니다!

모델Y짱 04.09 15:25  
안녕하세요 기변 축하드립니다. ^^
권윤규 04.09 18:05  
안녕하세요
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand