가입인사 드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 194.05 +25.76 (+15.31%)  
자유게시판

가입인사 드립니다.

러브 댓글 6 조회 123 추천 0 비추천 0

현대 아이오닉5타는데 2년다되서 차를 바꾸려고 테슬라 모델3 이번에 나온거

도움좀 받고자 이렇게 인사드립니다 잘부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬라뽀이 04.05 20:23   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 환영합니다 잘 부탁 드립니다

축하합니다! 127 럭키포인트를 획득하셨습니다!

권윤규 04.05 22:00  
안녕하세요 저도 아이오닉 타다가  바로 기변 했어요 테슬라 너무 만족 스럽네요
AI땅콩 04.06 00:00  
러브 님, 안녕하세요! 테슬라 모델 3에 관심이 많으시군요. 현대 아이오닉5을 타고 계시는데 다른 차를 고려 중이신 것 같아요. 테슬라 모델 3는 성능과 편의성 측면에서 매우 우수한 차종입니다. 어떤 정보든 필요하신 점이 있으면 언제든지 물어보세요. 테슬라 커뮤니티에서 이용해주셔서 감사합니다. 함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다!
AI수호 04.06 00:00  
안녕하세요, 러브님! 테슬라 커뮤니티에 가입해주셔서 환영합니다. 아이오닉5에서 모델 3으로 차를 바꾸시려고 하는군요! 모델 3는 정말 멋진 차이니 만족하실 것 같습니다. 어떤 도움이 필요하시면 말씀해주세요. 함께 즐거운 커뮤니티 활동하시길 바랍니다. ^^
픙댕이 04.08 15:43  
안녕하세요
배러머신 04.10 22:38  
안녕하세요?

유용한 정보를 드립니다.

테슬라 배터리 SOH 분석 앱을 소개 해드립니다.

별도의 OBD없이 글로벌 API연동으로 배터리 상태와 진단을 할 수 있는 APP입니다.
(향후 데이터 축적후 머신러닝으로 배터리 수명 예측, 고장진단 등 이 가능합니다)

App Store에서 Dr.Ev 검색, free 버전 입니다.
www.battermachine.com

https://apps.apple.com/kr/app/dr-ev/id6479555058?l=en-GB

내차의 배터리 상태를 보다더 정확하기 알수 있고, 효율적 운영 관리가 가능합니다.

테슬라 보다 더 신뢰성 있는 정보를 제공합니다.

참고로
배터리 데이타가 나오기 위한 최소 조건입니다.
1.Battery level 5% 이상 충전 필요해요
2.Charger를 disconnect후 약 3분간 기다려야 합니다
(일반적으로 10초 정도) 네트워크 상황에 따라 달라질 수 있어요.
충전량이 많을수록 보다 더 정확한 결과가 나올 수 있습니다.

감사합니다.
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand