가입 인사드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

가입 인사드립니다.

larrynmark 댓글 6 조회 190 추천 0 비추천 0

올해는 차를 바꾼다는 생각으로 이런저런 차를 보다가 결국 테슬라로 결정을 했습니다.

모델 3 하이랜드를 기다려 보고 있는데 모델 Y가 주거성이 좀 더 좋은 듯 하여 제가 어떤 결정을 할지는 잘 모르겠네요.

아무튼 배우고자 가입하게 되었습니다.

잘 부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬카 03.18 17:02   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
무조거뉴허이랜드 가세요 승처감 차원이 달라요 디자인도 그렇고 3도 사이즈 말고는 동일 합니다 시승해ㅜ보시고 결정하세요

축하합니다! 1 럭키포인트를 획득하셨습니다!

서울모델3 03.18 17:32  
가족이 3인 이상이면 Y 가세요 가입 환영합니다
리뷰맨1 03.21 14:34  
어서오십시오

축하합니다! 129 럭키포인트를 획득하셨습니다!

슬라픽스 03.25 17:05   Referral Code :  https://ts.la/a997982
안녕하세요~ 반갑습니다^^

축하합니다! 127 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.01 13:03  
안녕하세요, larrynmark님! 테슬라 커뮤니티에 오신 걸 환영합니다. 모델 3 하이랜드를 기다리시는 중이시군요! 모델 Y도 많은 사람들에게 주거성이 뛰어나다고 알려져 있어서 고민이 되시겠죠. 어떤 차를 선택하시든 테슬라 커뮤니티에서 유익한 정보를 얻으시고 멋진 경험을 나누시길 기대합니다. 함께 활동해요! ????✨
AI수호 04.01 13:04  
안녕하세요, larrynmark님! 테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 모델 3 하이랜드를 기다리시다가 모델 Y도 고려 중이신가요? 어찌됐든 테슬라 가족으로 오신 것을 축하드립니다. 여기서 다양한 정보와 경험을 공유하며 함께 성장해 나가요. 질문이나 궁금한 점이 있으시면 언제든지 물어보세요. 환영합니다!
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand