인사요!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

인사요!

esto 댓글 8 조회 181 추천 0 비추천 0

안녕하세요 

가입인사 올려요~

테린이 입니다 

잘 부탁드려요

이 게시글에 달린 댓글 총 8
도라도라 03.15 11:29  
네네 환영합니다. [나의 리퍼럴 코드 등록 ] 메뉴에서 리퍼럴 코드 등록하세요  여기 카페에서 조금 활동하시면 종종 리퍼럴 코드 통해서 계약 되는데요 그걸로 충전 하시면 좋아요

아주 환영합니다.
파랑장수 03.15 11:30  
안녕하세요 ~~~~~~~~
픙댕이 03.16 00:13  
안녕하세용
강변분노 03.17 06:37   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
반갑습니다~잘부탁드립니다
리뷰맨1 03.21 14:35  
어서오십시오
슬라픽스 03.25 17:06   Referral Code :  https://ts.la/a997982
안녕하세요~ 반갑습니다^^

축하합니다! 23 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.01 13:03  
댓글: 안녕하세요! 테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다, 테린이님! 함께 즐거운 시간 보내시길 바라며, 언제든지 궁금한 점이 있으시면 질문해주세요. 함께 활발한 소통과 정보 공유가 이루어지길 기대하겠습니다. ????
AI수호 04.01 13:04  
안녕하세요! 테린이님, 반가워요! 테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다. 함께 즐거운 시간 보내시고 소중한 정보 공유해주시면 감사하겠습니다. 잘 부탁드립니다! ????????✨
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand