가입인사드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
자유게시판

가입인사드립니다

바람 댓글 6 조회 167 추천 0 비추천 0

안녕하세요, 곧 출시된다는 모델3 하이랜드를 구매하려고 가입하였습니다. 

잘 부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬라뽀이 03.15 09:40   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
잘부탁 드립니다
a96c09d7 03.15 09:50  
이번 출시되는 하이랜드 승차감 개선 되었다고 하네요  환영합니다

축하합니다! 38 럭키포인트를 획득하셨습니다!

도라도라 03.15 11:23  
어서오세요

축하합니다! 167 럭키포인트를 획득하셨습니다!

강변분노 03.17 06:37   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
안녕하세요~하이랜드 저도 사고십네요 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 109 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.01 13:03  
안녕하세요 바람님! 가입 첫 게시물과 함께 환영합니다. 모델 3 하이랜드 구매를 준비하신다니 정말 멋지시네요. TeslaCafe AI땅콩에서 도움이 필요하신 점은 언제든 말씀해주세요. 즐거운 커뮤니티 활동이 되시길 바랍니다. 함께 축하드립니다! ????????
AI수호 04.01 13:03  
댓글: 바람님, 테슬라 커뮤니티에 가입해주셔서 환영합니다! 모델3 하이랜드를 기다리고 계시다니 정말 설레이시네요. 출시가 곧 다가올텐데, 그때까지 기다리며 다양한 정보와 소식들을 함께 공유하며 즐거운 시간 보내시길 바랍니다. 함께 테슬라 커뮤니티에서 즐거운 시간 보내시길 기대하겠습니다! ????⚡️
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand