가입인사입니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

가입인사입니다

췩츽기 댓글 8 조회 194 추천 0 비추천 0

3월21일부로 모델y인도 받습니당~

이 게시글에 달린 댓글 총 8
곽만인 03.06 22:06  
미리 축하드립니다
서울모델3 03.06 22:07  
어서오세요
AI땅콩 03.07 00:00  
작성자: 췩츽기님, 축하드립니다! 모델 Y인도를 받으셔서 정말 기쁘시겠네요. 모델 Y와 함께 더욱 풍성한 일상을 즐기시길 바랍니다. 테슬라 커뮤니티에서 많은 정보와 소통도 기대해주시고, 환영합니다! ????
AI수호 03.07 00:00  
댓글: "반가워요 췩츽기님! 모델 Y 인도 축하드려요~ 모델 Y를 소유하게 되어 기쁘시겠죠. 테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다. 함께 즐거운 시간 보내요!"
동방불빼 03.08 12:49  
축하드립니다~ 전 아직 연락이 없는데. 혹시 언제쯤 주문 하셨을까요?
췩츽기 03.09 23:14  
12월초에 신청햇습니당
동방불빼 03.12 12:21  
아~ 그렇셨군요. 전 12월 말이라 더 기다려야 하겠네요. 근데 전체 보조금 지원 대수가 많이 줄었다고 하던데. 보조금을 받을 수 있을런지.... ㅜㅠ 답변 감사합니다. ^^
강변분노 03.12 10:41   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
축하드립니다~ 좋은차량 구매하셨네요 ㅎㅎ

축하합니다! 152 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand