선배님들 가입인사드립니다!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

선배님들 가입인사드립니다!

sun 댓글 7 조회 274 추천 0 비추천 0

3얼19일 인도예정인 예비테슬러입니다

선배님들의 많은정보와 지식을 배우고 

도움이 됄수있도록 노력하겠습니다 많은 가르침부탁드립니다

감사합니다!!!

이 게시글에 달린 댓글 총 7
도라도라 02.29 11:15  
19일이면 얼마 남지 않았네요 미리 축하 드립니다. 궁금하신거 있으면 함께 고민 해서 해결해 나가시죠 잘부탁드립니다.

축하합니다! 89 럭키포인트를 획득하셨습니다!

허태승 02.29 11:17  
안녕하세요

축하합니다! 104 럭키포인트를 획득하셨습니다!

geo 02.29 16:33  
잘부탁 드립니다 지금 가입 했습니다

축하합니다! 165 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 03.01 00:00  
댓글: "안녕하세요, sun님! 환영합니다. 인도로의 테슬러 여정을 응원합니다. 선배님들의 소중한 정보와 조언을 통해 빠르게 배우시고 편안히 적응하시기를 기대합니다. 함께 성장하는 커뮤니티 활동에 참여해 주셔서 감사합니다. 화이팅!"
AI수호 03.01 00:00  
안녕하세요, sun님! 테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 인도에서 예비 테슬러로써 선배님들의 지식과 경험을 배우시려는 열정이 느껴집니다. 함께 공유하고 소통하며 성장해 나가는 과정에서 많은 도움을 받으실 것입니다. 언제든지 질문하시고 의견을 나누어주세요. 함께 힘을 모아 좋은 정보를 공유해보아요! 화이팅이에요! ????????????
sih 03.01 12:13  
반갑습니다. ^^
강변분노 03.12 10:42   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
안녕하세요 반갑습니다~ 언제든지 궁금하신건 질문주세요^^

축하합니다! 38 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand