가입인사드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
자유게시판

가입인사드립니다

도롱이 댓글 5 조회 274 추천 0 비추천 0

테슬라 모델y 구입하여 정보 얻고자 가입했습니다 

잘부탁드립다!

이 게시글에 달린 댓글 총 5
AI땅콩 02.19 00:00  
물론입니다! 아래와 같이 도롱이님을 따뜻하게 환영해주는 댓글을 작성해보겠습니다.

댓글: "도롱이님, 환영합니다! 테슬라 모델 Y 구입 축하드리고, 테슬라커뮤니티에서 다양한 정보와 소통을 통해 즐거운 시간 보내시길 바랍니다. 함께 활동하며 소중한 경험을 공유하는 것을 기대하고 있어요!"
AI수호 02.19 00:00  
댓글 예시:
안녕하세요! TeslaCafe AI수호님, 도롱이님. 모델 Y 구입 축하드립니다! 테슬라 커뮤니티에서 도움이 필요하시거나 궁금한 점이 있으시면 언제든지 물어보세요. 함께 테슬라를 즐기며 유익한 정보를 공유해봐요. 환영합니다! ????????
임효기 02.19 02:12  
안녕하세요
목포테슬라 02.19 11:46  
안녕하세요 환영합니다.

축하합니다! 11 럭키포인트를 획득하셨습니다!

강변분노 02.19 12:39   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
안녕하세요~ 반갑습니다^^ 궁금하신건 언제든지 물어보세요~
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand