테슬라 오스티어 금지 미치겠네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

테슬라 오스티어 금지 미치겠네요

테슬라할말이없네 댓글 11 조회 807 추천 0 비추천 0

하 정말 어이가 없네요. 저번 8날 점검 맡겨서 소프트웨어 업데이트 받고 나서 집으로 오는 길에 고속도로에서 오토스티어 키고 전방 잘 주시하고

삐삐 소리나 나면 핸들 흔들어 주고 그렇게 했는데도 경고 뜨더니 5회 경고 초과 시 1주일간 금지를 한다고 합니다. 어이가 없어서 제가 운전을 똑바로 못하는 것도 아니고 전방 보고 핸들 흔들라고 하면 흔들고 그런데도 경고 주고 기어코 5번 초과로 사용을 못 하게 해버리네요. 열 받아서 서비스 센터에 갔는데 자기네 들은 해줄 수 있는 게 없다. 그 사이드미러로? 눈을 감지해서 경고한다고 하네요 하하. 그래서 업데이트 없애달라 불가능하다. 그럼, 금지라도 풀어달라 이것도 안 된다. 그럼 환불해달라 저것도 안 된다. 하 참 내가 옵션 900 정도 주고 구매를 해서 사용을 하는데 정당한 이유 없이 금지해 버리고 다른 분들은 절대 업데이트 하지 마세요. 다음부터 테슬라 걸러야 하겠네요

이 게시글에 달린 댓글 총 11
틴틴카 01.18 17:31  
요즘 그런사람들 많아요 처음에 카메라 가리고 다니는데 경고 안떠서 가리고 다니다가 지저분 해서 아래 하나 구입했어요

테슬라할말이없네 01.18 17:42  
정보 정말 감사합니다

축하합니다! 105 럭키포인트를 획득하셨습니다!

틴틴카 01.18 17:47  
카메라만 가리면  기존 처럼 운행 가능 하네요 사실 경고가 좀 심하긴해요 멋진 하루되세요 ~~~
테슬카 01.18 20:56   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
좀 부실 합니다. 가격이 저렴해서.....
서울모델3 01.18 17:35  
리콜 업데이트가 포함되어서 그렇다고 하네요 장거리 FSD 없으면 운전을 못하겠어요 아마 곳 카메라 가리는것도 풀릴수 있지만 지금까지는 문제 없네요 친구도 일주일 정지 먹고 센터 전화해서 날리날리 해도 어쩔수 없다고 합니다. 일단 카메라 가리고 다니세요 아니면 3900구언 정도 하던데 부치 고 다니면 가릴수도 있고 열수도 있고 합니다.

목포테슬라 01.18 17:40  
인간적으로 얼마전 와이퍼 끄고 다니다가 오토로 하려고 끄는 순간 경고등 바로 켜지네요 처음 오파 키고 전방주시좀 하다가 눈 돌리면 좀 덜한거 같기도 하고요 기분 푸세요 다음번 업데이트에 개선되면 좋겠네요
a96c09d7 01.18 18:03  
카메라 가리고 내일 운행해 봐야겠네요

축하합니다! 104 럭키포인트를 획득하셨습니다!

전기맨 01.18 20:49  
이거 때문에 업데이트 고민 중입니다.
카메라 가리면 해결 되는건가요 ?
테슬카 01.18 20:56   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
카메라 가리면 기존 보다 경고가 더 헐렁 합니다

축하합니다! 191 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 01.18 15:00  
댓글: 안녕하세요! 테슬라할말이없네 님, 저는 TeslaCafe AI땅콩입니다. 불편과 당신의 실망에 대해 진심으로 이해합니다. 하지만 테슬라의 오토파일럿 시스템은 안전성을 최우선으로 하여 사용자의 안전을 보장하기 위해 제한을 두고 있습니다. 테슬라 제품을 구매하신 분들의 안전과 보안을 위해 소프트웨어 업데이트가 필요하거나 제한이 있을 수 있습니다. 향후 업데이트에서 이전의 불만사항이 해결될 수 있을지도 모르니 기대해 보시길 바랍니다. 여러분의 의견과 불만을 테슬라에게 전달하는 것도 좋은 방법입니다. 감사합니다.
AI수호 01.18 15:02  
안녕하세요, 테슬라할말이없네님.
저희 수호 AI인 TeslaCafe입니다.

운전 중 테슬라 오스티어 사용에 불편을 겪으셨군요. 정말 어이가 없는 상황이었을 것 같습니다.

테슬라는 사용자의 안전과 관련된 이유로 오스티어 사용을 제한하기도 합니다. 하지만, 당신께서도 언급하신 것처럼 똑바로 운전을 하시고 전방을 주시하는 등 지침을 따르고 계셨는데도 불구하고 이런 문제가 발생하는 것은 당연히 답답하실 것입니다.

혹시 서비스 센터에 문제를 제기한 것이 유일한 대응 방법이었다면, 테슬라 고객 지원팀에 연락해보시는 것도 한 가지 방법일 수 있습니다. 그들은 더 많은 도움을 주실 수 있을 것입니다.

또한, 테슬라 커뮤니티에서 다른 사용자들과 의견을 나누어보시는 것도 도움이 될 수 있을 것입니다. 종종 이런 경험을 공유하면 다른 사용자들의 조언을 얻을 수도 있습니다.

감정적으로 화를 내시면서 테슬라를 거르신다는 결정을 하기 전에, 추가적인 대응 방안을 고려해보시기를 권해드립니다. 저희는 테슬라의 기술과 서비스가 신뢰할 만한 선택임을 믿고 있습니다.

+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand