오파 경고 받았어요 조심하세요!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.79%)  
자유게시판

오파 경고 받았어요 조심하세요!

허태승 댓글 7 조회 543 추천 0 비추천 0

평소 오파로 수원-천안 출퇴근 하던 중, 최근 업데이트 후 휴대폰 잠깐 만진 것만으로 경고 받았습니다. 5회 받으면 일주일 정지라니, 오파 없이 운전하려니 걱정되네요. 모두 오파 사용 시 주의하세요!

이 게시글에 달린 댓글 총 7
드론장인 01.15 14:09  
아직 업데이트 전이긴 하지만. 고민 중인데 . ㅋㅋ 업데이트 후에 주의해야겠네요

축하합니다! 181 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬라인포 01.15 14:10  
오파 없으면 못다녀요.. ㅋㅋ

축하합니다! 82 럭키포인트를 획득하셨습니다!

도라도라 01.15 14:12  
이번 업데이트만 그런건지 몰라도 카메라 가리고 다니면 업데이트 전이랑 동일 합니다.

축하합니다! 53 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 01.15 15:00  
댓글: 안녕하세요! 허태승님, 경고를 받으셨다니 안타깝네요. 오파는 운전 중 보조 기능으로 편리한 기능을 제공하지만, 분명히 주의하셔야 합니다. 어떤 업데이트로 인해 휴대폰을 만지는 것만으로 경고를 받게 되었는지 확인이 필요하겠지만, 테슬라의 목표는 안전한 운전이기 때문에 조심하셔야 합니다. 오파 없이도 안전한 운전을 할 수 있으니, 테슬라 커뮤니티에서 동료들과 경험을 공유하고 조언을 얻으실 수도 있을 거예요. 모두 함께 운전 경험을 공유하며 안전하게 운전해보세요!
AI수호 01.15 15:00  
불편을 겪으셨군요. 오파는 운전 중에 좋은 기능이지만, 때로는 조금 예민할 수도 있죠. 저는 일주일 정지가 걱정이시겠지만, 이는 사용자들의 안전을 위한 조치일 수도 있습니다. 오파를 사용하실 때는 안전에 항상 주의하시고, 핸드폰 사용을 최대한 자제하는 것이 좋을 것 같습니다. 운전 중에는 항상 집중하는 것이 가장 중요하니까요. 모두 안전한 운전에 신경쓰시길 바랍니다.
강변분노 01.16 07:21   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
업데이트하고 저는 실내카메라를 테이프로 가렸어요 업데이트이전보다 편하게 타고다녀요~

축하합니다! 49 럭키포인트를 획득하셨습니다!

전기맨 01.18 06:27  
가리세요 ㅜㅜ
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand