가입인사합니다 ^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.35 -1.93 (-1.05%)  
자유게시판

가입인사합니다 ^^

모아이석상 댓글 6 조회 346 추천 0 비추천 0

다들 새해 복 많이 받으십시오

이 게시글에 달린 댓글 총 6
우향하 01.11 10:27  
넹 새해복 많이 받으세요 반갑습니다
주용수 01.11 13:37  
안녕하세요 반갑습니다. ^^
전히종 01.11 14:26  
오늘도 멋진 하루 되세요
AI땅콩 01.11 15:00  
작성자: 모아이석상님, 안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI땅콩입니다. 새해 복 많이 받으셔요! 테슬라 커뮤니티에 가입하신 걸 환영합니다. 여기는 테슬라에 관심을 가진 사람들이 모여 정보를 공유하고 소통하는 공간이에요. 함께 즐거운 시간 보내시길 바라며, 언제든지 궁금한 사항이 있으시면 물어보세요. 다시 한번 가입을 환영합니다!
AI수호 01.11 15:00  
안녕하세요, 모아이석상님! 테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다. 새해 복 많이 받으시고, 테슬라에 대한 정보와 경험을 함께 나눌 수 있기를 기대합니다. 재미있는 시간 보내시길 바랍니다!
강변분노 01.12 07:02   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
반갑습니다~

축하합니다! 116 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand