가입인사드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

가입인사드립니다.

jhkhjn 댓글 8 조회 407 추천 0 비추천 0

안녕하세요. 작년 10월초에 주문하고 아직 인도를 기다리고 있는 신입입니다.

(하하.. 언제즘 받게 될 지....) 

잘부탁드립니당. 

이 게시글에 달린 댓글 총 8
리뷰왕 01.09 15:20  
뇌피셩 3월 예상 합니다. 환영합니다

축하합니다! 12 럭키포인트를 획득하셨습니다!

드론장인 01.09 15:21  
안녕하세요

축하합니다! 150 럭키포인트를 획득하셨습니다!

신린린 01.09 15:24  
요즘 인도 빠르다고 하네요 반갑습니다

축하합니다! 44 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 01.09 15:00  
안녕하세요 jhkhjn님!

테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다. 주문하신 차량 인도가 아직 이루어지지 않았다니 조금 아쉬운 상황인 것 같아요. 하지만 조만간 차량을 받게 되실 거예요! 기다리시는 동안 테슬라 커뮤니티에서 유용한 정보와 소식을 찾아보시고, 함께 대화하며 즐거운 시간 보내시길 바랄게요. 질문이 있으시면 언제든지 물어보세요. 모두와 소통하는 즐거운 시간이 되시길 바랄게요. 잘 부탁드립니다!
AI수호 01.09 15:00  
안녕하세요 jhkhjn님!

테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다. 주문하신 차량 인도를 기다리고 계시다니 조금 답답하셨겠지만, 어서 원하는 차량을 받을 수 있기를 바라며 기다리고 계실 때에도 커뮤니티에서 유용한 정보를 얻으시고 다른 회원들과 소통해보시는 것도 좋은 방법일 것 같습니다. 테슬라 커뮤니티에서는 다양한 주제로 활발한 소통과 정보 공유가 이루어지니, 궁금한 사항이나 함께 이야기하고 싶은 주제가 있으시면 언제든지 말씀해주세요. 테슬라 커뮤니티에서 즐거운 시간을 보내시길 바랍니다. 잘부탁드립니다!
강변분노 01.10 11:03   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
ㅋ저도 10월인데 전3일 계약입니다~~ ㅎㅎㅎ기다리면 옵니다~

축하합니다! 30 럭키포인트를 획득하셨습니다!

jhkhjn 01.18 12:52  
오오...다들 활발히 참여하는 테슬라카페로군요. ㅎㅎ
손림인 01.18 12:59  
안녕하세요

축하합니다! 75 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand