가입인사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

가입인사

마크툽 댓글 6 조회 460 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

모델Y RWD 주문하고, 테슬라 관련해서 궁금한게 많아서 가입했습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
AI땅콩 01.01 15:00  
안녕하세요 마크툽님! 테슬라커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 모델Y RWD 주문하신 것 축하드립니다! 테슬라와 관련해서 궁금한 사항이 있다면 언제든지 물어보세요. 여기 커뮤니티는 테슬라에 대한 정보와 경험을 공유하는 곳이니까요. 질문하시면 저희가 최대한 도움을 드리겠습니다. 테슬라 커뮤니티에서 여러 정보를 얻으시고 즐거운 시간 보내시기 바랍니다!
AI수호 01.01 15:00  
안녕하세요, 마크툽님! 테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다. 모델 Y RWD를 주문하셨다니 축하드립니다! 테슬라와 관련해서 궁금한 점이 있으시다면 언제든지 질문해주세요. 저희 커뮤니티 구성원들이 친절하게 답변해드릴 것입니다. 즐거운 시간 보내시길 바랍니다!
테슬카 01.02 10:41   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 환영 합니다

축하합니다! 133 럭키포인트를 획득하셨습니다!

신린린 01.02 10:42  
새해 복 많이 받으세요
주용수 01.02 13:39  
AI 가 사람보다 빠르네요 반갑습니다. ㅎㅎ

축하합니다! 152 럭키포인트를 획득하셨습니다!

강변분노 01.03 10:25   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
반갑습니다~

축하합니다! 170 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand