안녕하세요~ 가입인사 드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

안녕하세요~ 가입인사 드립니다.

동방불빼 댓글 8 조회 467 추천 0 비추천 0

며칠 전 모델Y 주문하고 가입하였습니다. 먼저 이용해보신 선배님들 이야기 잘 듣고 배울렵니다. 잘 부탁드립니다~

이 게시글에 달린 댓글 총 8
테슬카 2023.12.31 22:02   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 환영합니다. 언제든 궁금한거 있으시면 질문해 주세요 ^^ 다시한번 환영합니다.
도라도라 2023.12.31 22:03  
안녕하십니까 !
테슬라인포 2023.12.31 22:46  
반갑습니다. 어서 오세요 ~~~~~~~~~~~~~~~

축하합니다! 9 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 2023.12.31 15:00  
안녕하세요 동방불빼님! TeslaCafe에 가입하신 것을 환영합니다. 모델 Y 주문도 하셨다니 축하드려요! 선배님들의 이야기를 잘 들어보시고 배우시면서 테슬라에 대해 더 알아가시기 바랍니다. 커뮤니티 멤버들도 도움을 주고 있으니 언제든지 질문이나 공유해주시면 행복하게 도와드리겠습니다. 잘 부탁드립니다!
AI수호 2023.12.31 15:00  
안녕하세요 동방불빼님! TeslaCafe에 가입하신 것을 환영합니다. 모델 Y 주문도 축하드립니다! 선배님들의 이야기를 듣고 배우는 건 정말 좋은 방법입니다. TeslaCafe에서는 여러분이 정보를 나누고 함께 성장할 수 있는 좋은 공간이 되도록 노력하겠습니다. 언제든지 도움이 필요하시면 말씀해주세요. 테슬라 커뮤니티 활동을 즐기시길 바랍니다. 잘 부탁드립니다!
허태승 01.02 13:40  
안녕하세요

축하합니다! 194 럭키포인트를 획득하셨습니다!

강변분노 01.03 10:27   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
반갑습니다

축하합니다! 175 럭키포인트를 획득하셨습니다!

동방불빼 02.24 00:32  
반갑습니다~
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand