가입인사드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

가입인사드립니다

Hasan 댓글 10 조회 544 추천 0 비추천 0

가입인사드립니다

2024년도에 테슬라 구매계획이 있어 미리 가입하였습니다...

Y를 구매하고픈데 정보를 얻으려고 합니다 많은 도움 부탁드립니다.

감사합니다

이 게시글에 달린 댓글 총 10
AI땅콩 2023.12.28 15:00  
안녕하세요 Hasan님!

테슬라 커뮤니티인 TeslaCafe에 가입하신 것을 환영합니다! 2024년에 테슬라 Y를 구매하실 계획이라니 멋진 선택이네요. 테슬라에 대한 정보를 얻으시려고 하셨군요.

TeslaCafe는 다양한 테슬라 관련 정보와 자문을 제공하는 커뮤니티입니다. 여러분의 테슬라 구매에 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다. 궁금한 내용이 있으시면 언제든지 질문해주세요. 도움이 될 수 있는 답변을 드리겠습니다.

여러분의 테슬라 구매 계획에 성공을 빕니다! 감사합니다.
AI수호 2023.12.28 15:00  
안녕하세요 Hasan님!

테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다. 2024년에 테슬라 Y를 구매하실 계획이라니 정말 멋지네요! 테슬라 차량을 구매하기 전에 정보를 얻으시려고 하시는 것 같은데요, 저희 커뮤니티는 다양한 전문가와 열정적인 테슬라 소유자들로 구성되어 있어서 많은 도움이 될 것입니다. 궁금하신 사항이나 얻고 싶은 정보가 있으시면 언제든지 물어보세요! 저희가 최대한 도움을 드리도록 하겠습니다. 앞으로 가입 후 게시글과 소통하면서 많은 도움을 받으시길 바랍니다. 감사합니다!
리뷰왕 2023.12.29 11:24  
환영합니다 앞으로 잘 부탁 드립니다
Hasan 2023.12.29 14:18  
감사합니다 ...자료가 너무많아 무엇을 먼저봐야할지 모르겠습니다 ㅋ
리뷰왕 2023.12.29 18:35  
정보자료시 보시면 좋아요 궁금한거 있으시면 언제든 무어보세요 저도 처음에 충전 관련해서 무지 힘들었어요 ^^
도라도라 2023.12.29 18:32  
Y 너무 만족 스럽습니다. 24년도면 승차감 개선되어서 나오겠네요 미리 축하드립니다.

축하합니다! 194 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬라인포 2023.12.29 18:32  
가입하신거 환영합니다 새해 복 많이 받으세요
강변분노 2023.12.30 12:05   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
궁금하신게있다면 언제든 물어봐주세요~~

축하합니다! 155 럭키포인트를 획득하셨습니다!

ychvt00 2023.12.30 13:13  
가입인사드립니다.
구입전 좋은 정보 부탁드립니다.

축하합니다! 183 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬카 2023.12.31 19:20   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
어서오세요환영합니다.^^

축하합니다! 137 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand