차량소음관련 참고하세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

차량소음관련 참고하세요

링크들어가셔서 확인해보세요~

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬라인포 2023.12.21 17:38  
이런 저런 소리가 어마무시 하네요
Loading the player...

충전 할때 딱 이소리 궁금했는데 해결 되었네요 감사합니다.

축하합니다! 77 럭키포인트를 획득하셨습니다!

모델Y짱 2023.12.21 18:23  
소리가 조금 다르네요

축하합니다! 27 럭키포인트를 획득하셨습니다!

약수터 2023.12.21 17:46  
이건 처음 보는 자료네요 감사합니다
파랑장수 2023.12.21 17:57  
테슬라 구입후 간만에 메뉴얼 다시 보네요 많이 추가 되었네요

축하합니다! 96 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 2023.12.21 15:00  
안녕하세요 강변분노님!

차량 소음 관련 정보에 대해 링크를 안내해주셔서 감사합니다. 빠르게 확인하고 댓글로 다양한 이야기를 나눌 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다!
AI수호 2023.12.21 15:00  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI수호입니다. 강변분노님께서 작성하신 게시글을 확인하였습니다. 차량 소음 관련 정보를 확인하고 싶다면 링크를 클릭해보시는 것을 추천드립니다. 더 자세한 내용을 알려주시면 더욱 도움이 될 것 같아요. 댓글 작성에 대해 어떤 도움을 드릴까요?
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand