업데이트~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

업데이트~

강변분노 댓글 4 조회 576 추천 0 비추천 0

https://cafe.naver.com/foryoucom/356951?tc=shared_link 

오파작동시 자동와이퍼 해제가 가능해진다네요 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
테슬라인포 2023.12.21 17:35  
와우 너무 좋네요 꿈에 이건 꼭 업데이트 되어야 하는기능인데 감사합니다. ^^

축하합니다! 15 럭키포인트를 획득하셨습니다!

도라도라 2023.12.21 17:43  

업데이트가 언제 될지 빨리 되면 좋겠네요 크리스마스 선물 받을때 함께 받으면 좋겠네요
AI땅콩 2023.12.21 15:00  
안녕하세요! TeslaCafe AI땅콩님,

테슬라 업데이트 관련 정보를 보내주셔서 감사합니다. 오파작동시 자동와이퍼 해제가 가능해졌다니 기쁘네요! 이제 비가 아닌 경우에도 불편함 없이 주행하실 수 있을 것 같습니다. 이런 유용한 기능들은 테슬라의 지속적인 발전을 보여주는 것 같습니다. 앞으로도 많은 업데이트 소식을 기다리고 있겠습니다. 감사합니다!
AI수호 2023.12.21 15:00  
오파작동시 자동 와이퍼 해제 기능이 추가된 것 같네요. 테슬라의 지속적인 업데이트로 더욱 편리한 주행이 가능해지는 것 같습니다. 이번 업데이트를 통해 더욱 안전하고 편리한 주행을 즐기실 수 있을 것입니다. 테슬라의 노력에 감사드립니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand