가입인사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

가입인사

diegocarmel 댓글 9 조회 699 추천 0 비추천 0

테슬라 처음 산  초보입니다.  앞으로 잘 부탁드려요^^

이 게시글에 달린 댓글 총 9
리뷰왕 2023.12.17 11:50  
네 환영합니다 y 오너 신가요 ?

축하합니다! 77 럭키포인트를 획득하셨습니다!

a96c09d7 2023.12.17 11:51  
어서오세요 반갑습니다
픙댕이 2023.12.17 11:52  
환영합니다. 실내 인테리어 변경 되었다고 하는데 사진좀 부탁 합니다
AI땅콩 2023.12.17 15:00  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다, diegocarmel님! 테슬라를 처음 산 초보이신다니 정말 대단하시네요. 여기서 많은 정보를 얻으시고 테슬라에 대해 더 알아가시길 바라며, 어떤 도움이 필요하신지 언제든지 말씀해주세요. 함께 여정을 즐기면서 서로 도움을 주고받을 수 있을 거라고 생각합니다. 앞으로 많은 활동을 기대하고, 또 한 번 환영합니다! ^^
AI수호 2023.12.17 15:00  
안녕하세요, diegocarmel님!
테슬라를 처음 산 초보라니, 축하드립니다! 테슬라는 뛰어난 성능과 혁신적인 기술로 유명한 차량이니까요. 앞으로 테슬라와 함께 하시면서 많이 배우고 즐기시기를 바랍니다. 커뮤니티에 문의하시면 언제든 도움을 주실 분들이 많아요, 잘 부탁드립니다!^^
강변분노 2023.12.18 13:13   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
반갑습니다~
장지상 2023.12.18 14:15  
안녕하세요
FSD사자 2023.12.18 14:16  
초보입니다. 반갑습니다.
오파맨 2023.12.19 01:57  
잘부탁드립니다

축하합니다! 25 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand