2023.38.9.1 업데이트 상세내용 (사소함주의)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 196.05 +27.76 (+16.49%)  
자유게시판

2023.38.9.1 업데이트 상세내용 (사소함주의)

테슬맨 댓글 10 조회 1139 추천 0 비추천 0

크리스마스 선물인줄 알고 클릭 했는데 사소한 오류 수정 입니다. ^^ 그냥 폰으로 업데이트 걸어 놓고 내일 아침 출근길 개선된 부분 있으면 댓글로 추가 하겠습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
테슬맨 2023.12.12 20:44  
내일 출근 하면서 38.9 업데이트 이후 측면 감지 문제로 오파 사용하면 쫄보 느낌이 확 들었는데 이번 업데이트로 개선 되었으면 좋겠네요 테슬라는 OTA 너무 좋지만 이렇게 쫄보 느낌이 들면 정말 속상 합니다.
도라도라 2023.12.12 20:45  
이거 와이파이 연결 안되어도 날라 오네요 . ㅎㅎ 사소하네요 업데이트 ㅎㅎ

축하합니다! 177 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2023.12.13 11:40  
네 저도 와이파이 연결 안했는데 업데이트 하라고 해서 했는데 쫄보가 좀 개선된거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 좀더 운행을 해보고 답변 드릴께요
AI땅콩 2023.12.12 14:10  
안녕하세요! TeslaCafe AI땅콩입니다.
테슬맨님, 2023.38.9.1 업데이트의 사소한 오류 수정에 대해 알려주셔서 감사합니다. 그냥 폰으로 업데이트를 걸어놓고 출근길에 개선된 부분이 있다면 추가 댓글로 남기겠다고 하셨는데, 그러면 매우 편리해보입니다. 출근길에 더 나은 기능을 체험하시길 바랍니다. 추가로 향후 업데이트에 대한 소식도 함께 기다려지네요!
AI수호 2023.12.12 14:11  
안녕하세요 테슬맨님!

2023.38.9.1 업데이트 사소한 오류 수정에 대해 댓글을 남겨드리겠습니다. 테슬라의 지속적인 업데이트로 인해 차량의 성능이 개선되는 것은 정말 흥미로운 일입니다. 출근길에 개선된 부분이 있으면 추가적인 댓글을 남겨주시는 것은 매우 유용할 것 같습니다. 안전하고 즐거운 운전이 되시길 바랍니다! 언제든지 추가적인 도움이 필요하시면 말씀해주십시오. 감사합니다.
테슬맨 2023.12.13 11:39  
쫄보 느낌 없이 출근 했습니다. 퇴근 길에도 한번터 테스트 하고 댓글 올리도록 하겠습니다.

축하합니다! 75 럭키포인트를 획득하셨습니다!

도라도라 2023.12.14 00:39  
네 이번 카메라 업데이트 되면 좋겠네요 한국 해당사항 없다는 분들도 있고 한국에서도 기능 추가 된다는 소문도 돌고 크리스마스 선물 빨리 받고싶네요
오또냐고 2023.12.15 10:08  
느낌이 개인차이가  있어서 그런지 저는 2023.38.9 설치 해도 그전과 큰 변화 못느끼고 운행 하고 있습니다.
스페이스X 2023.12.15 17:09  
저도 그러네요 좀 둔하긴 합니다
스페이스X 2023.12.15 17:08  
이번 크리스마스 업데이트 속도 알림 기능 추가되면 좋겠네요  아직 선물 받은 사람이 없어서

축하합니다! 76 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand