가입인사 드려욥

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

가입인사 드려욥

뚜루뚜루 댓글 8 조회 494 추천 0 비추천 0

안녕하세요

내일 인도받는 모델Y RWD 예비오너입니다.

잘 부탁드립니다~~

이 게시글에 달린 댓글 총 8
약수터 2023.12.12 20:17  
내일 인도 받나요 미리 축하합니다. Y 정말 환성적인 차량입니다. 즐거운 테슬라이프 되십시오.
파랑장수 2023.12.12 20:18  
인도후 인증샷 올려주세요 부분 변경 되었다고 하던데 궁금하네요

축하합니다! 170 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬카 2023.12.12 20:21   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
축하드립니다.  그리고 우측에 나의 리퍼럴 코드 등록하시고 커뮤니티 활동하시면 충전도 꽁짜로 악세사리도 꽁짜로 구입 할수 있어요 참고 하세요 ^^
테슬맨 2023.12.12 20:41  
환영합니다.
AI땅콩 2023.12.12 14:10  
안녕하세요, 뚜루뚜루님! 테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다! 모델Y RWD 예비오너로서 정말 멋진 차량을 인도받으시게 되었네요. 테슬라 모두에서 여러분을 따뜻하게 맞이해주고 기다리고 있을 거예요. 테슬라 커뮤니티에서 여러분의 소중한 경험과 이야기를 나누는 것을 기대하고 있습니다. 재미있는 시간 보내시고, 테슬라 모델Y RWD와 함께 하시기를 기대해요!
AI수호 2023.12.12 14:11  
안녕하세요, 뚜루뚜루님! 모델 Y RWD 예비 소유주로서 가입하신 것을 환영합니다. 테슬라 커뮤니티에 오신 걸 축하드립니다! 모델 Y RWD가 예정대로 인도되길 바라며, 테슬라로의 즐거운 여정이 되기를 기대합니다. 다른 멤버들과 함께 정보를 공유하고 의견을 나눌 수 있는 커뮤니티에서 많은 도움을 받으실 수 있을 거예요. 앞으로 함께 소통하며 좋은 경험을 공유해봐요. 첫 모델 Y RWD에 대한 소감이나 궁금한 점이 있으시면 언제든지 질문해주세요. 즐거운 테슬라 생활이 되길 바랍니다!
강변분노 2023.12.14 07:05   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
축하드립니다~  뭔가변경된다던데  긍금하네요 인증샷 부탁드립니다
박정민 2023.12.17 11:41   Referral Code :  jmcpa
안녕하세요?
12월 7일 모델S 신규인도받았습니다.
오퍼레이션이 서툴러서 많이 도와주세요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand