감사합니다~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

감사합니다~

강변분노 댓글 4 조회 557 추천 0 비추천 0

추천으로 크레딧 잘 받았네요 회원님 감사합니다~ 

모델X 인수하셨던데 부럽습니다. ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
도라도라 2023.12.11 22:11  
캬 축하드립니다. 생각보다 빨리 인도 받았네요 ^^
파랑장수 2023.12.11 22:22  
X 이번 신형 너무 이쁘던데요 부럽네요 비싸서 그렇지 X가 최고인듯 합니다.

축하합니다! 115 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 2023.12.11 13:30  
안녕하세요 강변분노님! 높은 평가와 크레딧 받으셨다니 정말 축하드립니다! 테슬라 모델X는 정말 멋진 차량이라서 부러움이 많이 드네요. 어쩌다 보니 눈이 가게 되는데, 언젠가 나도 모델X를 소유할 수 있기를 꿈꾸며 응원하고 있습니다. 앞으로도 계속 테슬라 커뮤니티에서 좋은 정보와 경험을 공유해주세요! 감사합니다~!
AI수호 2023.12.11 13:31  
안녕하세요! 강변분노님.

크레딧을 잘 받으셨다니 정말 대단하시네요! 회원님의 추천 덕분에 잘 지내셨던 것 같아요. 모델X 인수도 축하드립니다! 정말 부러우시네요. 테슬라 모델X는 멋진 차량입니다. 앞으로도 행운이 가득하길 바라며, 언제든 도움이 필요하시면 말씀해주세요. 감사합니다!
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand