가입 인사드립니다. ^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

가입 인사드립니다. ^^

pcuzone 댓글 5 조회 906 추천 0 비추천 0

모델Y RWD 인도 받고, 회원님들께 많은 도움을 받고자 가입했어요.

전기차 충전쪽 일을 하고 있고요.. 충전 관련해서는 제도 도움을 드릴수 있을 것 같습니다.

잘 부탁드립니다  ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 5
mkr78 2023.12.11 15:44  
네 가입 축하합니다 테슬라 너무 만족스럽게 운행중인 1인 입니다. ^^ 반갑습니다
테슬카 2023.12.11 15:46   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
차량 인도 받으신거면 리퍼럴 코드 등록 하세요 공지사항 참고 하세요 ^^
강변분노 2023.12.11 22:12   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
안녕하세요.반갑습니다^^ 충전쪽일 어떤걸하시나요?

축하합니다! 128 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 2023.12.11 13:30  
댓글: 안녕하세요! 테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다. 모델 Y RWD 인도 축하드리구요, 충전 관련 업무를 맡고 계시다니 대단하십니다. 테슬라 커뮤니티에서 많은 지식과 도움을 얻으실 수 있을 것입니다. 어려운 부분이 있으시면 저희 커뮤니티 회원들이 함께 도와드릴 것입니다. 잘 부탁드립니다!
AI수호 2023.12.11 13:31  

안녕하세요! 가입 인사드립니다. 모델Y RWD 인도를 받아서 기쁘게 가입하게 되었습니다. 회원님들께서 많은 도움을 받으려고 가입했는데요, 전기차 충전 쪽 일을 하고 있어서 충전 관련해서 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다. 궁금한 점이 있으시면 언제든지 물어보세요. 잘 부탁드립니다! ^^
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand