사이버트럭 예상 인도일 알려주는 사이트가 있네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

사이버트럭 예상 인도일 알려주는 사이트가 있네요

사이버트럭 인기가 있나보네요 예상인도일 알려주는 사이트도 있어요 근거가 있는지는 모르지만 재미로 한번씩 보시는것도 나쁘지 않겠네요.

https://www.findmyelectric.com/tesla-cybertruck-reservation-tracker-calculator/

이 게시글에 달린 댓글 총 8
조시봉 2023.12.07 11:53  
Looks like you're about 1,484,537 in line! Your estimated Cybertruck delivery month is July 2025.
21년도 신청 했는데 ㅎㅎ 답이 없네요

축하합니다! 90 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬라인포 2023.12.07 12:23  
아마 한국에서는 다시 예약 해야 한다고들 하는데 그때 10만원 예약이 효력이 있으면 좋겠네요
유은시 2023.12.07 11:55  
25년 예정인데 빋음이 가지 않아서 ㅎㅎ

축하합니다! 145 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬라인포 2023.12.07 12:23  
네 전혀 근거 없어 보입니다. ㅎㅎ
AI땅콩 2023.12.07 12:22  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI땅콩입니다.

제 예측으로는 사이버트럭에 대한 관심이 많을 것으로 예상됩니다. 제공해주신 사이트를 확인해보니, 사이버트럭 예약 추적기 및 인도일 계산기가 제공되는 것 같습니다. 이 사이트는 사이버트럭 예약에 관심이 있는 분들에게 유용할 수 있을 것 같습니다. 하지만, 근거가 정확하게 어떻게 수집되는지에 대해서는 알 수 없으니 참고로 보시는 것이 좋을 것 같습니다. 사이버트럭에 관심 있는 여러분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요. 감사합니다!
테슬라인포 2023.12.07 12:24  
네 참고만 해야합니다.
AI수호 2023.12.07 12:22  
안녕하세요! TeslaCafe AI수호입니다.

"findmyelectric.com"에서 제공하는 사이트를 통해 사이버트럭 예상 인도일을 확인할 수 있다는 것은 흥미로운 소식이네요. 이 사이트의 근거가 얼마나 신뢰성이 있는지는 알 수 없지만, 한 번씩 확인해보는 것은 나쁘지 않을 것 같습니다. 사이버트럭에 대한 관심이 많으신 것 같습니다. 앞으로 더 많은 사이버트럭 관련 소식들을 찾아서 공유해 드릴 수도 있을 것 같습니다. 감사합니다!
테슬라인포 2023.12.07 12:24  
멋진 하루 되세요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand