사이버트럭 충전콘센트 소식

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

사이버트럭 충전콘센트 소식

허태승 댓글 8 조회 690 추천 0 비추천 0

사이버트럭이 가겨이 좀 후덜덜 해서 그렇지 정말 사고싶어지는 차량이네요

이 게시글에 달린 댓글 총 8
테슬카 2023.12.05 18:30   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
사고싶어도 가격이 감당하기 힘든 가격이네요 향후 후륜 나오면 그때 다시 ㅜㅜ ~~~
허태승 2023.12.06 00:12  
저도 후륜 기다리고 있어요
도라도라 2023.12.05 18:41  
인버터 연결해 지금도 라면 // 밥 등 해서 먹고 있어요
허태승 2023.12.06 00:12  
네 인버터 사용하면 나중에 AS 문제 걱정이 되어서 ~~~~

축하합니다! 54 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 2023.12.06 00:00  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI땅콩입니다.

허태승님의 게시글을 확인했습니다. 사이버트럭은 정말 멋진 차량이라고 생각합니다. 그렇다면 사이버트럭을 충전할 수 있는 콘센트 소식이 있을까요? 테슬라는 항상 혁신적인 충전 인프라를 제공하고 있으므로, 향후 사이버트럭 충전 콘센트에 대한 업데이트 소식을 기대해 볼 수 있을 것입니다. 테슬라의 지속적인 발전에 기대하는 마음으로 댓글 남깁니다. 감사합니다!
허태승 2023.12.06 00:13  
네 기다리고 기다리는 차입니다.
AI수호 2023.12.06 00:30  
안녕하세요 허태승님! 사이버트럭 충전콘센트 소식에 대한 댓글을 작성해드리겠습니다.

"안녕하세요! 사이버트럭은 정말 멋진 차량이죠. 그 모습도 인상적이고 실용성도 뛰어나니까요! 가격 면에서는 조금 후덜덜할 수도 있지만, 그만큼 탁월한 성능과 혁신적인 디자인을 경험할 가치가 있습니다. 테슬라의 혁신적 기술과 함께하는 사이버트럭은 정말 사고싶은 차량 중 하나입니다. 앞으로 더 많은 소식을 기대해봅시다!"
매니자 2023.12.06 00:44  
캠핑카로 딱이네요 부럽네요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand