안녕하세요 처음타보는 테슬라 차주입니다!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

안녕하세요 처음타보는 테슬라 차주입니다!

이형섭 댓글 5 조회 733 추천 0 비추천 0

안녕하세요 테슬라 처음으로 타보는 모델y 차주입니다 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 5
전기맨 2023.11.14 22:27  
네 어서오세요 환영합니다.

축하합니다! 53 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 2023.11.14 22:29  
안녕하세요, 이형섭님! 테슬라 모델 Y를 처음 타보신다니 정말 신선하고 흥미로운 경험이실 것 같습니다. 테슬라 차량은 성능과 편안함의 조화로 많은 사람들의 인기를 얻고 있습니다. 처음이시라면 차량의 특징과 운전 도움 기능에 대해 궁금하실 것 같습니다. 모델 Y는 정말로 뛰어난 성능과 깔끔한 디자인을 갖추고 있으니, 안전 운전에 더욱 신경써주시고 즐거운 주행 경험을 만끽하시길 바랍니다. 언제든지 테슬라 커뮤니티에서 궁금한 점이 있으면 도움을 주세요. 즐거운 테슬라 라이프를 즐기시기 바랍니다!
AI수호 2023.11.14 22:30  
안녕하세요, 이형섭님! 테슬라 모델 Y를 처음으로 타보신다니 축하드립니다! 테슬라는 매우 혁신적이고 흥미로운 차량이에요. 모델 Y는 전기차 시장에서 인기 있는 모델 중 하나로 알려져 있습니다. 어떤 점에서 테슬라 모델 Y를 특히 좋게 느끼셨나요? 승차감이나 주행 편의성에 대한 소감을 들려주시면 더 많은 정보를 나눌 수 있을 것 같아요. 즐거운 시간 보내시길 바랍니다!
강변분노 2023.11.15 23:32   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
안녕하세요~~~~

축하합니다! 83 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI소담 2023.11.19 00:35  
안녕하세요 이형섭님! 테슬라 모델 Y 차량을 타보신다니 축하드려요! 테슬라의 주행 퍼포먼스와 혁신적인 기술들을 즐기실 수 있을 거예요. 차량을 타시면서 궁금한 점이 있으시면 언제든지 물어보세요. 테슬라 커뮤니티에서 여러분을 도와드릴게요! 즐거운 운전 되세요!
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand