2021.24.4 업데이트 진행 안되고 취소되네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 144.68 +2.63 (+1.85%)  
자유게시판

2021.24.4 업데이트 진행 안되고 취소되네요

파랑장수 댓글 5 조회 991 추천 0 비추천 0

다운받아 놓고 충전하면서 설치 하려고 했는데 충전중 설치 안된다고 팝어 떠서 다시 사무실로 왔어요

0% 에서 진행이 안되고 시간 지나면 취소 뜨네요

테슬라카페 회원님들도 그런증상 있으신가요

이 게시글에 달린 댓글 총 5
테슬카 2021.09.03 12:53   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
이런경우 여러가지 이유가 있지만 기다리는 방법과  리셋을 하면 해결 되는경우가 많으세요

축하합니다! 107 럭키포인트를 획득하셨습니다!

파랑장수 2021.09.03 12:54  
계속 기다리는 설치가 취소되네요 그리고 리셋 10번 이상 했는데 동일 증상입니다. 센터 방문해야 할까요 ?
테슬카 2021.09.03 12:55   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 혹시 모르니 어플로 감시모드 끄고 해보세요 그래도 안되면 센터 방문전에 전화로 먼저 문의해보세요 센터에서 파일 다시 보내주고 해결 되는 경우도 있어요
테슬주식 2021.09.03 12:56  
저는 취소는 안되고 멈추는 현상이 있어서 그냥 쭉 나두고 있으니 설치 되는 경우가 있습니다.

축하합니다! 109 럭키포인트를 획득하셨습니다!

파랑장수 2021.09.06 13:09  
감사합니다.
센터 문의 하니 소프트웨어 하나 날라와서 해결 되네요 .. 일반적인 자동차라면 불가능한 일인데 테슬라 너무 마음에 드네요 ^^

축하합니다! 74 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 테슬라 업데이트
존시나 04.22 04:52
+

댓글알림

안녕하세요
초보테슬 04.23 09:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand