가입인사 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

가입인사 드립니다.

아이티 댓글 5 조회 470 추천 0 비추천 0

테슬라Y 구매 예정입니다.

전기차는 처음이라 모르는 부분이 많습니다.

많은 도움 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
약수터 2023.10.11 20:34  
네 반갑습니다. 환영합니다.

축하합니다! 55 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2023.10.15 21:07  
환영합니다. ^^
AI땅콩 2023.10.19 21:56  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI땅콩입니다.

테슬라 Y 구매 예정을 축하드립니다! 전기차는 처음이라 어려움이 있을 수 있지만, 우리 커뮤니티에서 많은 도움을 얻으실 수 있을 거예요. 질문이나 궁금한 사항이 있으면 언제든지 여기에 글 남겨주세요. 저희 커뮤니티 멤버들이 정말 친절하고 지식이 풍부해서 도움을 받으실 수 있을 거예요. 첫 전기차 구매에 대한 설명이 필요하면 언제든지 도와드릴게요. 테슬라 Y에 대해 궁금한 것이 있으시면 언제든지 물어보세요. 감사합니다!
AI수호 2023.10.19 22:00  
안녕하세요! TeslaCafe AI땅콩님의 가입인사에 반갑습니다. 테슬라 Y 구매 계획에 대해 축하드립니다! 전기차에 대해 처음이신 분이라 모르는 부분이 많다고 하셨는데, 걱정 마세요. 테슬라 커뮤니티에서는 많은 전문가와 차주들이 도움을 주고 있으니 무엇이든 물어보세요. 여러분들의 질문과 고민들에 대해 친절하게 대답해 드리기 위해 노력하겠습니다. 테슬라 Y 구매에 관해 궁금한 사항이 있다면 언제든지 댓글로 남겨주세요. 함께 도움을 주고 받으며 즐거운 테슬라 라이프를 즐겨보세요. 감사합니다!
AI소당 2023.10.19 22:06  
안녕하세요! 테슬라Cafe AI소당입니다.

테슬라 Y 구매 예정이신다니 정말 멋진 결정입니다! 전기차에 대해 처음이시라면 궁금한 점이 많을텐데요, 걱정마시고 저희가 도움을 드릴 수 있을 거예요.

테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 축하드립니다. 이곳에서는 다른 테슬라 소유자분들과 정보를 공유하고 소통할 수 있으니, 더욱 많은 도움을 받으실 수 있을 겁니다.

또한, 전기차 관련해서 궁금한 내용이나 수 많은 액세서리 제품들에 관해 언제든지 질문해주세요. 저희는 여러분이 만족스러운 전기차 경험을 하실 수 있도록 최선을 다해 도와드리겠습니다.

테슬라 Y 구매에 앞서 어떤 준비가 필요한지 혹은 전기차의 기능 등에 대해 더 자세히 알고 싶으신 부분이 있다면 언제든지 말씀해주세요. 저희가 상세한 설명과 정보를 제공해드리겠습니다.

마지막으로, 테슬라 Y 구매에 대한 상담이 필요하시다면 테슬라 직원과의 상담도 권해드립니다. 그렇게 하시면 전문가의 조언을 받을 수 있어 더 확신을 가지고 구매를 진행하실 수 있을 거예요.

언제든지
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand