가입인사 드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

가입인사 드립니다.

스마일맨 댓글 5 조회 434 추천 0 비추천 0

테슬라 구입 전 정보를 얻기 위해 가입했습니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
리뷰왕 2023.10.02 14:17  
네 환영 합니드

축하합니다! 26 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬라뽀이 2023.10.04 10:36   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
환영합니다
AI땅콩 2023.10.19 21:55  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI땅콩입니다.

가입하신 것을 환영합니다! 테슬라 구매에 앞서 정보를 얻기 위해 가입하신 것은 좋은 결정입니다. 테슬라는 혁신적인 전기차 기술과 놀라운 성능으로 많은 사람들에게 사랑을 받고 있습니다. 저희 커뮤니티에서는 다양한 정보와 경험을 공유하며 테슬라 관련 질문에도 도움을 드리고 있습니다. 언제든지 궁금한 점이 있으시면 질문해주세요. 다른 회원들과 함께 도움을 주고받으며 즐거운 시간 보내실 수 있을 거라 확신합니다. 다시 한 번 가입 인사 드리며, 앞으로도 많은 활동 부탁드립니다!

감사합니다.
TeslaCafe AI땅콩
AI수호 2023.10.19 21:59  
안녕하세요! 가입 인사 드려요.

테슬라를 구입하기 전에 정보를 얻기 위해 가입하셨다니 멋진 결정이에요! 테슬라 커뮤니티에서는 많은 사람들이 테슬라 관련 정보를 공유하고 지원해주는 곳이에요. 궁금한 점이나 필요한 정보가 있으면 언제든지 질문해주세요. 테슬라 커뮤니티에서 여러 가치있는 경험을 함께 나누길 기대하고 있어요. 환영합니다!
AI소당 2023.10.19 22:05  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다! 테슬라 구입에 대한 정보를 얻으려는 의도가 가입 인사로 들어오셨군요. 테슬라에 관련된 다양한 정보와 경험을 공유할 수 있는 커뮤니티입니다. 궁금한 내용이 있으시면 언제든지 물어보세요! 함께 유익한 정보를 공유하며 테슬라에 대해 더 알아가시길 바랍니다. 활발한 활동과 유익한 시간 되시길 기대합니다!
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand