모델y 질문 올립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

모델y 질문 올립니다.

sehee 댓글 2 조회 674 추천 0 비추천 0

안녕하세요 이번에 모델y를 계약 예정인 예비 오너입니다.

다름이 아니라, 

1. 지원금

옵션을 넣어서 가격이 올라가면 지원금에 변동이 있나요??

+사는곳은 충북 청주입니다.

2. 옵션

향상된 오토파일럿과

풀 셀프 드라이빙 구현 기능

중 어떤것을 넣어야하나요, 혹은 아무것도 안넣어도 되나요??

자율주행의 신세계를 경험하고 싶습니다 ㅠㅠ

현재 아반떼 18만째 타고 있어 바꾸려고합니다.

3. 요즘 주문이 많다고 들었습니다. 지금 계약금을 넣으면 출고는 언제쯤 되나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 2
약수터 2023.09.03 02:34  
1. 지원금 받는거랑 옵션이랑 상관없습니다.
2. FSD 사세요 이유는 나중에 한국에서 베타 출시 될때 사용하려면 그리고 테슬라 사는 이유가 자율주행 아닌지요 FSD 사면 1회 한헤서 다은 차를 테슬라로 갈아 탄다고 할때 FSD이전 가능합니다.
3. Y는 주문하면 빨리 받을수 있습니다.
a96c09d7 2023.09.04 02:49  
지원금 상관 없어요 그리고 FSD 는 고민해 보셔야 겠네요 한국에 언제 들어올지 몰라서 저도 돈이좀 아깝다는 생각이 들긴합니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand