혹시 주행중 이렇게 소리나는분 있으신가요..??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

혹시 주행중 이렇게 소리나는분 있으신가요..??

Loading the player...

1년째인데 ㅋㅋㅋ 1분정도 주행중 소리가 나네요 ㅠㅠ에센터에서도 나몰라라하고 뭔지 모르겠네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 7
픙댕이 2023.03.03 12:47  
소리가 여러번 나던가요 아니면 이번이 처음인가요 ?
약수터 2023.03.03 13:01  
이런 소리는 처음 들어 보는데 더 신기 한건 폰에서는 소리가 삐삐 하면서 들리는데 PC 에서는 그 소리가 잘 안들리네요 // 그리고 모니터 에도 문제가 없어 보이고 신기한 소리네요 센터에 방문 하셔서 그 시간 로고 같은거 볼수 있는지 물어 보시죠//
그리고 이건 벨트 소리도 아니고 // 과속 소리도 아니고 //
하나 의심 스러운건 모니터에는 안나오지만 이런 소리랑 좀 다르긴 하지만 오파 키고 가다가 오파 팔릴때 이런 비슷한 소리가 나는데 모니터에 아무것도 안뜨고 날때가 있긴 했습니다.

일단 리붓해 보시고 이후에 소리가 난다면 센터 가시는거 말고는 답이 없어 보입니다.

축하합니다! 152 럭키포인트를 획득하셨습니다!

서울모델3 2023.03.03 13:08  
혹시 사제로 전동트렁크 설치 하신거 아닌가요 ? 저는 트렁크 고장나서 이런 소리가 들려서 떼어 버렸더니 정상으로 돌아 왔습니다.

축하합니다! 55 럭키포인트를 획득하셨습니다!

노인규 2023.03.03 13:17  
혹시 세차 이후에 나는 소리는 아닌가요 ?
소리는 좀 다르지만 세차후 가끔  삐 삐 하는 소리가 들리고 했습니다.
그리고 한가지 의심 스러운건  운전석 조수석  4짝 문을 모두 열고 다시 닫아 보시는것도 해결 되시면 답변좀 부탁 드립니다.
테슬주식 2023.03.03 13:21  
오토 프렁크나 오토 트렁크 부분 오류일 가능성이 높아 보이네요 딱 작동할때 나는 삐 소리랑 같은 소리면 100% 같은데
오토 프렁크나 트렁크면 컨트롤러 보드가 맛땡이가 가서 나거나 혹시 모르니 펌웨어 업데이트 시도해 보세요  장착 시공점 방문하셔서 해결 하시는것도 방법입니다.

축하합니다! 55 럭키포인트를 획득하셨습니다!

파랑장수 2023.03.03 13:26  
순정 상태 외 설치 하신걸 먼저 의심해 보시죠 ~~

축하합니다! 96 럭키포인트를 획득하셨습니다!

분당모카 2023.03.03 13:46  
2년 넘도록 운행 했는데 처음 들어 보네요 이런 소리는

축하합니다! 156 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand