바이크 사고 슬로우모션.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.14 +1.13 (+0.63%)  
자유게시판

바이크 사고 슬로우모션.gif

엽차 댓글 17 조회 1753 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
korokao 2023.03.02 06:12  
훈련이 잘되있네 바로 손 가슴으로 모으고 버티네
시시비비 2023.03.02 06:12  
낙법 전다
이건뭐어휴 2023.03.02 06:12  
어우....... 몸 우그러지는거 보니까 끔찍핟. ㅠ
두유링 2023.03.02 06:12  
@@..무섭구만
Explode 2023.03.02 06:12  
손목이 다첬나 보네
삼해 2023.03.02 06:12  
저정도면 슈트 에어벡 터졌어도 관절 아작났겠네요 ㄷㄷ
이지금이순간 2023.03.02 06:12  
괜찮을라나
붉바리 2023.03.02 06:12  
ㄷㄷㄷㄷㄷ;;
nnuu88 2023.03.02 06:12  
시작부터 왼쪽 다리 괜찮으려나 싶네요 ㄷㄷ
커피는TOP 2023.03.02 06:12  
무릎아작나는거 아닌가요 ㅠㅠ
페오스타 2023.03.02 06:12  
앞 부분이 없어서 잘 가던 바이크가 갑자기 저렇게 되는 것은 뭔가 기계적 결함처럼 보이긴 하네요(어디까지 제 추측)
S1000RR 2023.03.02 06:12  
저도 저렇게 굴러봤지만(?) 보호 장비덕에 잘 살아있습니다..
제이제이타쿠미 2023.03.02 06:12  
보는 내가더 아프네 ㅠ
필더싸운드 2023.03.02 06:12  
떨어지더라도 바로 손 몸안으로 모우고 방어자세 취하네요 ㄷㄷ 역시 선수인가
프다운 2023.03.02 06:12  
헐...
설송 2023.03.02 06:12  
마르케즈
거참말많네 2023.03.02 06:12  
어우야.......
+

새글알림

+1 가입인사드립니다^^
테슬람잭슨 13:31
 +4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand