오늘 아침 출근길에 정말 뿔나는 일이 있었습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.14 +1.13 (+0.63%)  
자유게시판

오늘 아침 출근길에 정말 뿔나는 일이 있었습니다.

아도르푸 댓글 15 조회 1054 추천 0 비추천 0

좌회전 신호 대기중이였고 신호 뙇 켜지자마자 출발 전 네번째였습니다.

좌회전 때리는데

갑자기 배달 클락션이 울리는데 

저한테 눈깔을 어따 뜨고 다니는거야 라고 소리치는겁니다.

그런데 신호위반이더라구요? 

삼거리에서 좌회전하는데 우측에서 오토바이가 직진으로 겨오더니 빵빵거리는겁니다.

눈깔좀 똑바로 뜨고 운전하라고 욕을 하길래

잠깐 멈춰서 이 씨발련아 눈알 뽑고 배달하냐? 내가 니 신고해줄까? 라고 답변주고

회사에 왔습니다.

저 잘했죠잉?

이 게시글에 달린 댓글 총 15
쌍코해피사망기원 2023.03.02 06:11  
그 라이더는 죽었어야 되는데 아깝네요
정크렛과아나 2023.03.02 06:11  
침착하게 대응 잘하셨습니다
nnuu88 2023.03.02 06:11  
좌회전 신호 받고 좌회전 중 신호위반으로 직진하는 오토바이가 그랬다는거죠?
흰쌀 2023.03.02 06:11  
차선은 몇개였죠?
미친이오리 2023.03.02 06:11  
잘하셨어요 이에는 이 눈에는 눈이죠
PCDOSA 2023.03.02 06:11  
ㅎㅎㅎㅎ
이아훈 2023.03.02 06:11  
잘하셨네요.
IIIIIIIIIIIIII 2023.03.02 06:11  
잘하셨습니다.
스와이드 2023.03.02 06:11  
수고하셨음
수시로 2023.03.02 06:11  
잘 하셨는데, 그 답변(?)을 오토바이가 확실하게 들었습니까?
후려차 2023.03.02 06:11  
뚝배기를 꺠버리시지...
제이제이타쿠미 2023.03.02 06:11  
좋습니다!!ㅎ
다로123 2023.03.02 06:11  
굿
달밤인생 2023.03.02 06:11  
모범답안입니다 ㅋㅋㅋㅋ
HolyShocker 2023.03.02 06:11  
속 시원하네요. 물론 다 그런건 아니겠지만 오토바이 운전자 중에 제대로 운전하는 사람을 본 적이 없네요.
+

새글알림

+1 가입인사드립니다^^
테슬람잭슨 13:31
 +4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand