k8 캐시백 얼마가 적당한가여?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 184.76 +3.57 (+1.97%)  
자유게시판

k8 캐시백 얼마가 적당한가여?

타짜니 댓글 6 조회 1003 추천 0 비추천 0

k8 하이브리드 시그내쳐 풀옵 4900정도 취*등록세 빼고 견적 냈는데 

카드 일시불로 결제 해서 현금 서비스 130부르더라고여 카드 캐시백 까지 해서 213만 정도 나오던데 

이정도면 적당히 받는건가여? 

아님 다른데도 견적좀 더 받아야 할까여?  이런캐시백도 시세가 있는지 궁금 하네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 6
다좋아 2023.03.02 06:10  
저도 k8하브 장기렌트로 타는데 괜찮아요
타짜니 2023.03.02 06:10  
오늘 결국 계약 했습니다
모두모두건강 2023.03.02 06:10  
120 위면 괜찮은 거예요~
강남9 2023.03.02 06:10  
k8카페 가면 캐쉬백 많이 주는 딜러 찾으면 알아서 쪽지 올거에여 ㅋ
minsick42 2023.03.02 06:10  
보통 차값3%정도면 적당히 잘받는 수준입니다
멈멈미 2023.03.02 06:10  
조심스레 200-250 정도 예상해 봅니다. 3000 초반대 차량으로도 150-170 정도 받습니다. 여기저기 알아보세요 한달 월급 가까운 돈이 달린 일인데..
+

새글알림

+3 가입인사드립니다^^
테슬람잭슨 05.06 13:31
 +4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

어서오세요 반갑습니다
서울모델3 05.06 13:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand