주차 정말 힘든듯 ㅠㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

주차 정말 힘든듯 ㅠㅠㅠ

dnfnfndnfn 댓글 9 조회 1583 추천 0 비추천 0

후.. 특히 t자형 주차.. ㅠㅠㅠ

중대형 차량 끌어서 그런가 너무 힘듬..

주차할때마다 압박감드는게.. ㅠㅠ

초보운전이라..

이 게시글에 달린 댓글 총 9
검은별★ 2021.12.17 21:37  
요즘 전후방 카메라랑 센서없으면 주차도 못하겠던데..
바람난수다 2021.12.17 21:37  
후면주차 습관과 사이드미러만 있으면 거의 문제 없죠.. 그래도 불안하시면 전후방 센서나 카메라 장착 하세요...
카폐인123 2021.12.17 21:37  
그래서 자동주차기능 있는 혹은 주차 도와주는 기능있는 차로 구매를....
폭주천성 2021.12.17 21:37  
몇 번 해보시면 금방 늘어요.
28djfk 2021.12.17 21:37  
사이드미러 각도를 내뒷범퍼(바퀴) 보일정도로 내리고 후진하면 접촉여부가 보이기 때문에 한결 편해요
akakqk 2021.12.17 21:37  
연습할때 제일 좋은게 양 옆에 차 없이 주차장에서 후면주차 연습하면 긁힐 일도 실력도 빨리 늘어요
오코너 2021.12.17 21:37  
많이 해보시길
네이비블루73 2021.12.17 21:37  
경험이 재산입니다~
시나휘성 2021.12.17 21:37  
주차는 감이 절대적이죠...그리고 학원에서 가르쳐 주는 공식만
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand