기름값이 장난 아니군요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.55 +5.66 (+3.29%)  
자유게시판

기름값이 장난 아니군요.

아득한봄이여 댓글 12 조회 1233 추천 0 비추천 0

기름값이 더 오른다기에 2/3 정도 남아 있는데 만땅을 채웠습니다.

근데 그거 채우는데 5만원 드네요 ㄷㄷ

동네 1989원 짜리 였는데 곧 2천원 넘어갈듯 

이 게시글에 달린 댓글 총 12
라펠디랑 2023.03.02 06:08  
저장
제이제이타쿠미 2023.03.02 06:08  
조만간 2500찍을듯 ㅠ ㅠ
gus74 2023.03.02 06:08  
진짜 기름값이 무시 못할 지경이네요. ㅠ.ㅠ
무스타카스 2023.03.02 06:08  
스포티지 반채우는데 5만원 들었슴다 ㅠㅠ
스크리머 2023.03.02 06:08  
요즘 출근길이 좀 덜막히던데 기름값 때문인가? ㅡㅡ;
kiki77 2023.03.02 06:08  
3천원 까지 간다고 합니다. 전기수소차 미만잡이라는 말이 결국 진리가 되고 있죠. 기름값 따윈 신경도 안쓰는 재력가가 아니라면 그냥 전기차로 가야 한다고 봅니다. 한번 오른 기름값은 안정화가 되어도 쉽게 내려오질 않는 법이죠. 거기다 최소 6월까지 국제유가상승이 당연시 되고 있는 추세라3천원은 충분히 간다고 합니다.
버버법 2023.03.02 06:08  
3천원까지 올를듯.
한잔해야지ㅎㅎ 2023.03.02 06:08  
업계에 있는데 앞으로 더 오를 예정...ㅠㅠ
횡천개장수 2023.03.02 06:08  
기름값 무섭다 ㅠㅠ
스카이워커11 2023.03.02 06:08  
기름값이 실시간으로 반영되진 않겠지만
피카소M 2023.03.02 06:08  
전세계 기름값 올라감.... 푸틴개새끼..
뿡샤 2023.03.02 06:08  
어제 오늘 가격 동결이던데 내일 오른다고 누가 그러길래 눈금 1개 빠진거 다시 채우고 들어왔음..
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand