테슬라 전용 방향제 구입 했는데 그냥 그닥 ㅜㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.35 -3.48 (-1.94%)  
자유게시판

테슬라 전용 방향제 구입 했는데 그냥 그닥 ㅜㅜ

인천블랙모델Y 댓글 3 조회 969 추천 0 비추천 0

가격 비싸고 그냥 다이소 가서 저렴하게 사는것이 기다리다 까먹고 살다가 받았네요

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬주식 2021.09.03 11:27  
저도 이거 구입했는데 오래가지 못해서 불편하긴 하지만  따로  방향제 구입해서  저위 열어 보면 빨대 처럼 생긴거에  담갔다 빼서 다시 조림 그리고 사용합니다. ^^ 그냥 한번 구입하면 계속 쓸수 있다는 장점이 있어여
오뚜기 2021.09.03 11:29  
그래도 이쁘긴 하네요

축하합니다! 19 럭키포인트를 획득하셨습니다!

혼자열 2021.09.16 02:34  
hi hello
+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand