횡단보도 보행자신호+ 차량 정지신호인데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

횡단보도 보행자신호+ 차량 정지신호인데

때에지이 댓글 4 조회 921 추천 0 비추천 0

한번 섰다가 다시 가겠다고 가속하는 미친 인간은 뭐죠?

이런 인간들이 자동차 몰 자격이나 있나요?

횡단보도 침범했으면 바로 정면샷 날려서 안전신문고에

올리려다 10센치 정도 차이로 정차해서 그냥 가네요

다음엔 횡단보도 건너기 전 동영상 촬영을 해야겠네요

이 게시글에 달린 댓글 총 4
라펠디랑 2023.03.02 06:04  
저장
조용한언덕 2023.03.02 06:04  
미국살적에 양키들은 횡단보도 칼같이 지킨다... 라는 느낌을 많이 받았는데
날샘 2023.03.02 06:04  
일전에 녹색신호등인데, 저 멀리 빠른 속도로 오기에 핸폰 동영상으로 위반 사하을 촬영 후
설송 2023.03.02 06:04  
한문철tv에서는 신호등 없는 횡단보도에서 차랑 사람이랑 관계를 심도있게 논하고 있는 판국에
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand