환장의 전기차 충전구역.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

환장의 전기차 충전구역.jpg

efokowsfm 댓글 16 조회 1907 추천 0 비추천 0

넥쏘=수소전기차

저 자리는 전기차 충전구역

전기차 충전 해야하니 비켜달라고 전화하자 넥쏘차주 왈...

제차 전기차인데요 라고 했다고...

이 게시글에 달린 댓글 총 16
엘레 2023.03.02 06:03  
넥쏘.. 전기차는 맞는데 충전은 아니니까 빼야죠 ㅎ
전자돌이 2023.03.02 06:03  
벌금 몇번 먹이면 치료됩이다
라펠디랑 2023.03.02 06:03  
틀린말은 아닌데 참...
치타로 2023.03.02 06:03  
넥솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Explode 2023.03.02 06:03  
정신나갔네
HolyShocker 2023.03.02 06:03  
이미 안전신문고 올리신듯 하네요.
스카이1984 2023.03.02 06:03  
신고하면 과태료 물어요
스카야 2023.03.02 06:03  
충전구역은 충전을 위한 구역이지 주차구역이 아닌데. 찍어서 신고. 금융치료.
Piris 2023.03.02 06:03  
저거 문자날릴 필요가 없음 충전기 안꽃아있으면 행운의편지 신청하심됨
레오는요 2023.03.02 06:03  
미친
구석탱이 2023.03.02 06:03  
충전구역과 주차구역도 구분 못하는데 운전은 어찌하는지....
Explode 2023.03.02 06:03  
넥소 주인 전기충격 한번 줘야될듯...
노곤한곰 2023.03.02 06:03  
진짜 진상들..
프다운 2023.03.02 06:03  
헐 그런데 SM3도 전기차가 있나 보군요
잘살아남을까 2023.03.02 06:03  
충전 구역에 충전하지 않는 차량은 과태료 부과대상일텐데...
무돌이 2023.03.02 06:03  
충전 구역은 충전하기 위한 자리이지, 주차를 위한 자리가 아님.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand