다들 부산에서 운전연습하세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

다들 부산에서 운전연습하세요

Smartra 댓글 24 조회 1524 추천 0 비추천 0

어딜가도 잘하실겁니다

몇년만에 서울올라갔더니 밀리는거 짜증나는거 말고는

정말 편안.....그다음 대구 갔더니 이건 뭐 바둑판이라.....난이도0

다시 부산왔더니 역시 차들이 뿔달린거처럼 보임.

이 게시글에 달린 댓글 총 24
뚜까페 2023.03.02 06:02  
부산하죠
스크리머 2023.03.02 06:02  
진짜 그정도인가요?
복제 2023.03.02 06:02  
부산에서는 좌회전 하고 싶으면 우회전 깜빡이 키고 들어가십시요. 가는 방향 깜빡이 키고 들어갈려면 개무시하고 안끼워줍니다. ㅋㅋ 윗분 말씀처럼 깜빡이는 장식 들어가고 켜주는겁니다. ㅋㅋ
테스형 2023.03.02 06:02  
부산 갔었을때 중앙선에서 시내버스가 승객 승하차 시키는거보고 놀라웠습니다 중앙선에서 우회전하는거도 기본이고 깜빡이는 장식
블루오렌지 2023.03.02 06:02  
네비도 길 헤메는 그 곳 부산 ㅋㅋㅋㅋ 다니다보면 도로 만든 놈 문책하고 싶음
이년초 2023.03.02 06:02  
GTA인가요?
주종잠 2023.03.02 06:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nintenT 2023.03.02 06:02  
부산 시내버스타고 깜짝놀랐다....진짜 아찔하다..롤러코스터인줄..!
바람지기 2023.03.02 06:02  
그닥 뭐 못느끼겠던데
한아남편 2023.03.02 06:02  
부산넘어온지 10년쯤 되어가는데 정말 적응 안되요 ㅋㅋ
아자아자쟛 2023.03.02 06:02  
본인 사는 지역이 운전하기 어렵다고 말하는 그 어떤사람도 부산에서 운전해보면 말 바뀐다고 장담합니다....
날개42 2023.03.02 06:02  
전국 최악의 운전환경 부산
인간임 2023.03.02 06:02  
좋은정보 감사합니다
적속옷발견 2023.03.02 06:02  
예전경험으로는 경북진입하면서부터 분위기가 확 바뀜
wertyu89 2023.03.02 06:02  
택시기사 말씀이 부산에서 운전이 어렵다고...
모리가드 2023.03.02 06:02  
전에 부산한번 다녀왔는데 확실히 헷갈리는데가 있더군요
뿡샤 2023.03.02 06:02  
길은 네비보고 다니면 어지간하면 다 잘 찾아가요. 전 길같은걸 거의 못 외우는데도 잘 찾아다님. 안드오토만 믿고 다님. 문제는 난폭한 애들 천지임. 솔직히 50도로에서 50을 놓고 가는데 왜 빨리 가라고 뒤에 딱 얼굴 붙이고 으르렁 거리는건지도 잘 모르겠고... 로터리에서 깜빡이도 없이, 차가 1/3쯤 걸쳐있는데 차선 바꾸겠다고 달라붙는 애들이 왜이리도 많은지도 모르겠고... 우회전 도로가 따로 있는게 아니면 직진 우회전이 다 되는건데, 좀 비켜달라고 빵빵 울리는 애들도 이해가 안가고 그럼..
이르미네 2023.03.02 06:02  
2달전 부산 여행 갔는데
횡천개장수 2023.03.02 06:02  
부산 강남에서 연습하면 어딜가서도 잘할수있쬬.,
leeryche 2023.03.02 06:02  
부산에서 배워서 그게 당연한 줄 알면
찐이이 2023.03.02 06:02  
부산...다른 평행세계에 온듯한 도로와 차량들을 만날 수 있었습니다. ㅋㅋㅋ
키라라라 2023.03.02 06:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산분들 운전 정말 험하게 하죠.
GigamU 2023.03.02 06:02  
부산은 도로 설계가 계획적이 아니라 그떄그떄 상황에 따라 추가된게 많아서 나중에 고치기도 힘들겠더라구요
hgtbgb 2023.03.02 06:02  
네.........................................................................................................................
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand