혹시 중고차 딜러분은 안계시려나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.65 -2.82 (-1.59%)  
자유게시판

혹시 중고차 딜러분은 안계시려나요?

smallest 댓글 16 조회 1128 추천 0 비추천 0

이번에 비엠 X5 출고하면서 원래타던 LF 쏘나타 중고차 상사에 처분했는데 참.... 

2015년식 32000 키로 타고 신차기준 2600만원에 산걸 아무리 후려쳐도 440만원은 너무 한거 아닌가 싶네요

차량 엔진오일 갈면서 동네 잘 아는 정비소 형님께도 차 이상없다 들었고 자동차 검사도 얼마전에 잘 끝냈는데

딜러가 440만원으로 후려치더라구요 엔진에 이상있다고 하면서요

급하게 판매한건 인정하지만 참..... 당한건가요?? ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
ODST 2023.03.02 06:00  
이미 팔았으면 나몰라라 할거니 연락한다해도 기대하지는 마세요 ㅋㅋ
대환파 2023.03.02 06:00  
보험료 계산할 때 대충의 중고차 가격이 나오지 않나요? 전 대충 그 시세로 보고 팔려고 하는데
에레라12 2023.03.02 06:00  
2010년 포르테 GDI 15만 탄걸 헤이딜러로 480만원 받았는데... 진짜 너무 싸게 파신듯 합니다.
sadaszxc446a 2023.03.02 06:00  
너무 싼데....
후려차 2023.03.02 06:00  
유튜버들 믿으면 안되요... 진짜 다 양아치들. 근데.. 사실 저도 뒷통수 맞아서... ㅋㅋ
내사랑유이 2023.03.02 06:00  
자선사업 수준인데요..
비둘기야밥먹자 2023.03.02 06:00  
말이 않되는 금액인대요 30만 넘은 택시 부활도 370 받았는대 솔직히 믿기 어려운 금액입니다
스카야 2023.03.02 06:00  
역시 유툽 같은 건 믿는 게 아님.ㄷㄷ
진정한병신 2023.03.02 06:00  
딜러 오늘 양주욱씬하게 한잔할듯
김김미 2023.03.02 06:00  
현직에있습니다.
미친이오리 2023.03.02 06:00  
중고 딜러들이 가장 잘 하는게 가격 후려치기에요.
블로씨 2023.03.02 06:00  
유투브 하는것들두 다 사기꾼이네요....
멈멈미 2023.03.02 06:00  
유튜버 누군지 깔수 있나요? 뭐 상황은 봐야 알겠지만 이거는 좀..
더왁 2023.03.02 06:00  
비슷한 조건으로 k car애서 찾아보니.. 1300~1400정도하네요.
달콤한추억 2023.03.02 06:00  
너무 쉽게 파셨네요 ㅜㅜ 헤이딜러 AJ셀카, 케이카 등 몇군데 신청해놓고 최고 견적 받은거 보여줬음 더 받을수도 있었을거에요.
빠끼야오 2023.03.02 06:00  
중고차 딜러이고 아니고를 떠나서 말도 안되는 가격이네요. 중고차 사이트 거래되고 있는 평균 가격만 봐도 말이 안되는 걸 아실 수 있으셨을텐데..
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand