이번주 차가 나온다고 합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 184.76 +3.57 (+1.97%)  
자유게시판

이번주 차가 나온다고 합니다.

그래na 댓글 16 조회 1245 추천 0 비추천 0

작년 10월 중순에 계약한 차가 나온다고 합니다. 

보통 6개월 이야기 하던데 전 5개월만에 나오니 기뻐해야 할지..

차종은 투싼이구 프리미엄에 네비랑 어라운드뷰만 넣었습니다. 

그래도 차값이 3천이 넘어가네요.. 

카동에서 일시불 결재해서 2.1% 캐시백 해준다고 하네요.

롯데카드 캐시백 1.3% 카동 캐시백 0.8%

탁송료랑 공채할인율이 올라서 작년 계약보다 비용이 늘었습니다. 

라노스줄리엣 스포츠 타고 있었는데 폐차든 수출이든 얼른 치워야 겠습니다 

그래야 보험이전이 된다고 하네요.

20년 타던차를 보내는것도 시원섭섭하지만

피같은 돈 3천이 나가는것도 허전합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 16
wertyu89 2023.03.02 06:00  
요즘 내돈주고 차 사기가 어렵지요...
그래na 2023.03.02 06:00  
모두 고맙습니다. 어제 차 받아왔습니다. 타던차는 80만원 받고 폐차장으로 보내 말소했습니다.
짜투리본색 2023.03.02 06:00  
축하드려요.
바람지기 2023.03.02 06:00  
축하드려요
Explode 2023.03.02 06:00  
부럽네요 ㅎ
HolyShocker 2023.03.02 06:00  
축하드려요. 저는 딱 1년전에 신청한 아이오닉5 이번주에 나온다고 연락 왔네요.ㅋ
알리타 2023.03.02 06:00  
축하드려요. ^^
하우스캣 2023.03.02 06:00  
ㅊㅋㅊㅋ요~
규야야 2023.03.02 06:00  
축하드려요 ㅎㅎ 기존차 오래 타셨네요
wb1000 2023.03.02 06:00  
안전운전 하세요 축하드립니다
rhdtka 2023.03.02 06:00  
라노스도 그동안 고생했네요. 보내기 서운하시겠다
경주마 2023.03.02 06:00  
bmw x3 재작년9월에 계약한거 아직도 안나왔는데 ㅋㅋㅋ
이래서그렇대요 2023.03.02 06:00  
새차에 정을 잘붙이시고 또 오래함께 동고동락해야죠.
wertyu89 2023.03.02 06:00  
축하합니다...운전조심하시고...
미로2 2023.03.02 06:00  
ㅊㅋㅊㅋ
탕슉부먹찍먹 2023.03.02 06:00  
축하드려요
+

새글알림

+3 가입인사드립니다^^
테슬람잭슨 05.06 13:31
 +4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

어서오세요 반갑습니다
서울모델3 05.06 13:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand