자동차 환불조건은?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
자유게시판

자동차 환불조건은?

tigers58 댓글 3 조회 707 추천 0 비추천 0

제가 인도 받아 운행한지  6개월도 안되었는데 차량 데후 이상으로 부품을 교환해야 한다고 하는데 교횐이나 횐불은 안되나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬라뽀이 2021.09.02 11:01   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
먼저 마음이 아프시겠네요

레몬법 으로 환불 재도가 있기는 합니다.
쉽게 풀어 얘기하면 ‘자동차 교환·환불 제도에 관한 법률’이며  신차 구매 후 1년 이내(주행거리 2만Km이내)에 중대 하자로 인해 2회 (일반 하자는 3회) 이상 수리하였으나 증상이 재발한 경우 제작사에 신차로 교환 또는 환불을 요구할 수 있게 한 제도입니다.
자동차 안전·하자 심의위원회의 중재를 통해 가능합니다.

축하합니다! 100 럭키포인트를 획득하셨습니다!

a96c09d7 2021.09.02 11:33  
지금 상황에서는 힘들겠네요
인천블랙모델Y 2021.09.03 10:53  
그런 상황이면 좀 열받을 상황이네요
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 13:53
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand