힐링겸 정동진 다녀왔어요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

힐링겸 정동진 다녀왔어요

뜨거운도그 댓글 12 조회 850 추천 0 비추천 0

집애서 편도 300키로 쯤 되는데

동해 끝이라서 수평선이 보여서 좋았던거 같애요

이 게시글에 달린 댓글 총 12
영금 2022.11.10 12:30  
겨울바다도 좋죠
추천정보자료 2022.11.10 12:30  
온몸으로 바닷바람 맞는 느낌 다시 느껴보고 싶네요
일각수 2022.11.10 12:30  
좋네요
켓츠아이 2022.11.10 12:30  
다음은 정서진 그다음 정남진 고고 올한해 수고하당신 내년에 행복이 가득하길^^
lydian 2022.11.10 12:30  
한번 가보고 싶네요.
행복수령 2022.11.10 12:30  
추워서 그렇지...역시 동해 바닷가로 한번 가보고 싶네요!
raven79 2022.11.10 12:30  
좋으셨겠네요 사진 보니 가고싶네요
자연학습 2022.11.10 12:30  
부럽네요. 시간이 있어도 막상 장거리 운전할라고 하면 천근만근...
규야야 2022.11.10 12:30  
사진 좋네요 ㅎㅎ
레드스페셜 2022.11.10 12:30  
정작 일출을 제대로 볼 수 있는 날은 1년에 두 달 정도지만
뿡샤 2022.11.10 12:30  
바람쐬러 가기에는 너무 먼 곳임.. 부산에서 저기까지 차 몰고가면 지쳐서 자고 와야함..
후려차 2022.11.10 12:30  
여친 모습은 왜 안보이죠?
+

새글알림

+7 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand