테스라 3 감시 이벤트 영상 문의

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

테스라 3 감시 이벤트 영상 문의

바닐라3 댓글 4 조회 911 추천 0 비추천 0

테슬라 3 입니다 2주전부터 감시모드 이벤트 발생시 영상자체가 나오지 않아요 전에는 운전 전에 항상 모니터 화면에 이벤트 몇건이라고 나오면 클릭해서 바로 영상을 볼수 있었는데 지금은 클릭해도 영상이  나오지 않고 있어요ㅠ 혹시 몰라 포맷도 시켰는데 안되네요~갑자기 왜 그럴까요?영상을 볼수 있는 방법이 없는것같더라구요 모니터 화면에 찾아봐두~저만 그런건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
테슬라뽀이 2021.09.02 08:07   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
01. USB 고장 나는 경우 많으세요
02. 이벤트가 발생 안하면 저장 안합니다
03. 감시모드가 활성화 되어 있나요 우측 상단 빨간불 들어와야 합니다
a96c09d7 2021.09.02 08:09  
감시 모드는 '제어' > '안전 및 보안' > '감시 모드'에서 활성화할 수 있습니다. 감시 모드는 음성 명령 는 Tesla 앱을 통해서도 사용할 수 있습니다. 수퍼차저로 충전 중인 경우가 아니면 차량 배터리가 20% 또는 그 이하가 될 때까지 감시 모드가 계속 작동합니다. 배터리 부족으로 감시 모드가 중지되는 경우 Tesla 앱에서 알려드립니다.

감시 모드는 차량의 추가적인 보호를 위해 설계되었을 뿐, 모든 위협으로부터 차량을 보호하는 것은 아닙니다

축하합니다! 33 럭키포인트를 획득하셨습니다!

a96c09d7 2021.09.02 08:10  
아 그리고 리퍼럴코드 등록하세요  공지 참고 바랍니다
약수터 2021.09.03 11:22  
감시모드 OFF 후 USB 빼고 다시 꼽아 보세요 그래도 안되면 핸들 양옆에 있는 버튼 10초 이상 동시에 누르셔서 리셋한번 해보세요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand